Кирилл Журавлев
декабрь 2016.
32004

Был ли в вашей жизни человек, который повлиял на ваше сознание и перевернул ваш разум?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
15
9 ответов
Поделиться

Иду я в метро, уроки кончились, я усталый, и вижу сидит бомж в переходе и просит милостыню, ну я ему дал пару монеток и он давай говорить какой я красавчик и типа дай еще, ну я дал 50 копеек он обидился и сказал, что таким юн как я был, а потом спился. Тогда я подумал, что надо избежать его участи и спиться, не ставши бомжом.

34
-6
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, даже несколько, и уверен что еще будут.

В 17 лет я в интеренете познакомился с человеком, что учился на "антитерроре", соответственно его готовили и спецы, и просто гражданские. В то место, где он учился, попадают только очень неординарно мыслящие, и, как вы понимаете, это и плюс и минус. Он мне рассказал очень много техник как быть действительно успешным во многих ситуациях, как не поддаваться на манипуляции и так далее. Всему этому он меня учил абсолютно бесплатно, так как он сказал, что верит в меня. Мы с ним перестали общаться так как у него начался психоз, вызванный какими то тестами, проходившими в том месте где он учился, и его было уже не возможно ни теперть ни слушать.

В 26 лет мое мировозрение на (русских) женщин повлияла моя экс-девушка. Да, я один из тех у кого очень высокая, но все же берущаяся планка требований к девушкам. Она мне помогла не жить выдуманными моделями по отношнеию к женщинам, не грезить об идеальной, не ставить крест на человеке пообщавшись с ним/ней всего пару часов и давать шанс другим так как никогда не знаешь когда тебе самому понадобится тот самый шанс.

В 23 года меня из затяжной депрессии пытались вывести священник и психиатр. В итоге психиатр пошел на радикальные меры взяв на себя достаточно большой риск и благодаря ему я в прямом смысле слова научился жить в гармонии хоть иногда.

В 6 лет мой прадед, участник ВОВ, сказал фразу, которая заставляет меня не быть плохим когда есть силы. Фраза была "в любое время самое важно для человека - остаться человеком".

В принципе, я встречал таких людей очень много и благодарен им за все что они для меня сделали. Они и в правду изменили мой разум и жизнь к лучшему.

20
-1

Я в Вас, а вы во Мне=Единый Организм...скоро...

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне "включил" мозг преподаватель на первом курсе института.Предмет назывался Информатика,на котором мы занимались программированием.Но не в этом суть.Главное в том,что именно этот человек дал мне мотивацию,разъяснил,зачем я пришел в университет,а самое главное-научил думать структурировано. Ну а его цитаты,это просто бесценно.
Спасибо, Архипову Олегу Григорьевичу!!!

16
-1

Когда я учился "Архипа" очень многие не любили, сам к сожалению или к счастью с ним толком не сталкивался, один раз только во время экзамена на далеком первом курсе.

+1
Ответить

Говорят,он стал намного мягче чем был раньше (в плане приема ИЗ),а сокурсники его тоже особо не любили.

+2
Ответить
Прокомментировать

Да было в своё время.
Первым человеком стал знакомый. Когда он в прямом смысле заявил что я глупа и мне нужно многое осознать. (Я еще была по уши влюблена в общего знакомого)
Он открыл мне глаза на многие вещи, включая отношения.
С любовью не сложилось благодаря ему. Иначе бы страдала.
Мы обсуждали всегда многое и открыто, он подкинул море идей, книг, фильмов.
Я обрела куда больше уверенности в себе и свободы от каких то оков.
Сейчас мы хорошие друзья.
Были еще люди в моём жизненном пути, каждый вносил свою лепту. Мы не стоим на месте и меняемся. Кто то развивается, кто то деградирует.

7
-1
Прокомментировать

Мне было 13, я посмотрел видео, где Докинз читает письма любви. Верующие были для него посмешищем. Он так круто справлялся с оскорблениями, мне это казалось невероятным. И понял, что я стадо. Пересмотрел взгляды на веру, образование, перестал играть в дцп игры типа кс 1.6, смешал приятное и непонятное (игру gta sa и програмирование на Lua).

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью