Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Совершенно очевидно, что хороший подарок не бывает универсальным. Нужно смотреть на интересы самой девушки. 

Если она любит читать - проанализируйте ее книжные полки, каких авторов там больше, какого жанра. Интересуется психологией - подарите хорошую книгу по психологии (исходя из отзывов и рейтинга книги). Любит моду - подарите издание о моде, о ее истории, выдающихся личностях (типо Коко Шанель). 

Если вы в последнее время часто слышите, что она устает, на работе аврал и так далее - можно рассмотреть вариант спа: массаж, бассейн. И если человек близкий,то ни в коем случае не дарите просто сертификат - выглядит как отмазка. Лучше сходите вдвоем. Пусть и дороже, зато и вы удовольствие получите, и ей такой вариант сюрприза будет гораздо приятнее. А в саму полночь ограничиться недорогими принадлежностями, связанными с вашим будущим походом.

Романтичной девушке - поездку на лошадях, фотосессию. Художнице - краски/кисти/холсты/скетч-буки. 

Если вы собираетесь дарить человеку подарок, то он явно не просто ваш знакомый, а значит вы должны хоть немного знать сферу его интересов. От нее и отталкиваться.

2
0
Прокомментировать

Тут всё зависит от девушки. Поскольку не существует однородной массы девушек, имеющих общие слабости и предпочтения, вам придётся наблюдать за тем, чем она любит заниматься, в чём самовыражается, от чего получает удовольствие. Можете тупо спросить, в конце концов.

Я вот, например, билет в Большой Театр хочу. А моя семнадцатилетняя подруга - вертолётик на радиоуправлении. Неужели рандомный пользователь интернета способен предугадать человеческие желания?

2
0
Прокомментировать

Поездку куда-нибудь вместе, можно в российский город. Что-то досуговое. Можно сертификат, например, в СПА или на флоатинг. Ощущения какие-то, в общем.

1
0
Прокомментировать

Если вы даже примерно не представляете, что предпочла бы ваша девушка, то подарите ей парня, который хоть что-то о ней знает.

Вообще, попробуйте у неё спросить (или намекнуть). Мне кажется, если вы наслушаетесь советов от людей в интернете и подарите какого-нибудь банального плюшевого пылесборника или охапку убогих роз, то очень сомневаюсь, что вам удастся добиться искренней радости. Люди (в число которых, если я не ошибаюсь, входят и девушки тоже) все разные — у них разные предпочтения, вкусы, желания. Нельзя разделить семь миллиардов человеков на две группы «мужчин» и «женщин» и исходя из этого решать все вопросы. К сожалению, это так не работает.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью