Любовь Абраменкова
декабрь 2016.
1275

Какие волгоградские музыкальные группы наиболее перспективны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Тут прикреплено фото The Wild Kids, которые ныне в хиатусе, но в свое время подавали большие надежды. На протяжении 10 лет существует коллектив Небо Рыб, который в последние годы расцвел буквально в культовую группу Волгограда. Но по данным из проверенных источников, группа ушла на покой на неопределенное время. Надеюсь Microwave Popcorn в скором времени запишут что-нибудь новое, выйдут на новый уровень в своем жанре, в написании музыки и продвижении в элитный дивизион русского инди. 

Беда волгоградских музыкантов, да и музыкантов всей необъятной матушки России в том, что перспектив практически нет. Если первые топтались на месте и вместо того, чтобы двигать свой материал в массы не дошли даже до студии; вторые уровнем не дотягивают (при этом выдают оригинальный и интересный материал); третьим не хватает кадров; четвертым по-приколу раз в несколько месяцев играть в баре для своих, а у пятых через чур завышенные требования к окружающей действительности и к своим возможностям. Есть так же много перспективных музыкантов, либо играющих не с теми людьми, либо одновременно учащихся и работающих, которые прямо сейчас упускают свой момент.

Хороших групп достаточно - недостаточно перспектив, иногда даже в глазах самих музыкантов.

Немного саморекламы, куда ж без этого. День Буревестника собрал состав, переименовывается и готовит материал в новых для себя направлениях. Дражайшие Астронавты никак не распоются и не выйдут на финишную прямую записи дебютного мини-альбома, провожают гитариста в Питер,барабанщика к семейному очагу и дают объявление о поиске нового ударника.

2
-2
Прокомментировать

Очень мало интересных и индивидуальных  групп в нашем городе. В основном каверы,рок -группы.  Для меня очень перспективная не только на русской , но и на европейской сцене  группа The Wild Kids. Помню ,впервые их услышала  года 2 назад и была поражена их аранжировками собственных песен в стиле инди.  Безумно крутой вокалист , очень заразительная энергетика у музыкантов. К сожалению ,  такой формат в нашем городе редко принимается и достигает должной популярности. Но уверена, что у ребят прекрасное будущее  и не смотря на все сложности их публика будет   расти с каждым годом . 

Так же интересный проект для русского слушателя. Кот Гавайский.  Очень душевный, Теплый и Уютный коллектив.  Слушая их хочется обернуться в плед и отдыхать душой.  Сергей Цапаев ( вокалист)  всячески продвигает свой проект, выступает по всей России.  Публика Кота Гавайского растёт и развивается. Желаю им успеха и вдохновения!

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью