А Вы жалеете о том, что живете и вообще когда-то родились?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да, жалею. Моя жизнь стабильно-дерьмовая. Вина  за это ее состояние по-большей части на мне, но лучше она от этого не становится. В общем и целом: у меня нет никаких целей, нет интересов и смысла жизни. Поэтому, я считаю, что в моем случае не рождаться было бы лучше.

9
-1
Прокомментировать

Я лично нет. Я живу и наслаждаюсь жизнью, ставлю массу экспериментов, учусь, работаю, гуляю, интересуюсь. Жизнь для меня прекрасна и даже в тот момент, когда все сложно. Любую ситуацию можно решить. Каждый сам в ответе за свою жизнь и каждый сам волен выбирать каким образом жить. Когда подходите к этому вопросу, подумайте, ведь перед вами открыт весь мир, сделайте первый шаг и не останавливайтесь. Действуйте. Живите. Меняйтесь. Двигайтесь.

1
0

Любую ситуацию можно решить.  - а как нужно было делать например в таком случае zona.media

Каждый сам в ответе за свою жизнь и каждый сам волен выбирать каким образом жить - я вот может быть хочу в роскоши купаться и вообще людей не видеть - это что нужно сделать для этого?

0
Ответить

Андрей, любую ситуацию можно решить. Это факт. Просто хватит ли у человека сил, здравых мыслей чтобы принять ситуацию как есть и выжать максимум из своей жизни, пусть даже онкобольной (не дай бог никому это пережить). И родственникам и близким тем людям, у которых есть лежачий больной нужна помощь больше моральная. Видимо не все знают где ее взять. Я и есть тот самый родственник, благо я знал к кому и как обратиться с массой вопросов.

0
Ответить

А по поводу жить в роскоши - живите, кто вам мешает? И вопрос к вам: что вы такое делаете или даже не делаете для этого?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

А по поводу жить в роскоши - живите, кто вам мешает? - у меня доходов для этого

0
Ответить

любую ситуацию можно решить. Это факт- можете это доказать?

0
Ответить

Андрей, я не пишу чтобы спорить с кем-либо, менять вашу реальность в которой вы живете. Вы можете соглашаться со мной, можете нет.

Здесь я делюсь своими знаниями, опытом, своей философией жизни.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью