Полина Романова
декабрь 2016.
979

Творчество какой пока не слишком знаменитой группы вы считаете наиболее интересным?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

У меня довольно много таких групп. Но обо всех по порядку. 

  • Lujaneeza - трэш/пауэр метал. Не всегда для интересной композиции нужно быть сверхтехничным. Иногда достаточно что-то взять от туда, а что-то от туда. Высокий голос и общий мелодичный рисунок соединили с трешевой ритм-секцией - ну разве не гениально? Жаль, распались почти два года назад. 
  • Trick Book - симфоник/пауэр метал. В симфопавере сложно придумать что-то действительно новое и интересное. Но вот эти ребята смогли.
  • Octaviagrace - прогрессив/пауэр метал. 
  • 矢島舞依. Читается Май Яджима. Пауэр метал с элементами поп-музыки. Опять же, не обязательно затирать до дыр один жанр, можно иногда что-то брать из другого. В этом проекте это получилось весьма хорошо.
  • 激情★めたりっちぇ. Читается Gekijou Metalicche. Их надо только слушать.  

  • Isao - прогрессив метал/джент. Сольный проект гитариста Исао Фуджита. Тут тоже - только слушать, словами описать это невозможно. 

  • A Drop Of Joker - мелодик дэт/индастриал метал/металкор. В этой группе играет один из любимых гитаристов. Жаль, распались весной этого года. 
  • Mechanical Teddy - грув/индастриал метал/металкор. Особенно, альбом Happy Dead Coaster, гениальная вещь. 
    На самом деле, их намного больше, просто вспоминать всех очень долго.
Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

"В эпоху культурной пресыщенности, разочарования в магии музыки, в эпоху безумных цифровых скоростей и беглых прослушек, когда человек готов уделять произведениям всё меньше и меньше времени, The Necks продолжают идти по бескомпромиссному пути высочайшего уровня вовлечения в слушание и исполнение. Точно так же, как и 25 лет назад, они продолжают изумлять публику своими живыми выступлениями, после которых люди с трудом могут подобрать слова, чтобы описать то чудо, в котором только что побывали".

0
0
Прокомментировать

Tengger Cavalry, Ego Fall, The Nine Treasures. Интересны использованием монгольского народного инструмента морин-хуур в своей музыке и слияния оного инструмента с метал-музыкой, очень интересно и энергично звучат.

Также интересна группа из Венгрии, Sear Bliss, тем, что играют, в общем-то, обычный такой блэк метал, но с ДУХОВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ (если верить клипу, то труба и тромбон).

0
0
Прокомментировать

Вот есть такая московская группа Cracked Rombix:

Группа состоит из двух человек: барабанщика Дмитрия Ослякова и гитариста Дмитрия Павлюкова. И их популярность, мне кажется, не вполне соответсвует их крутизне. Послушать, можно например вот тут: cracked rombix - final shit (live at the basement 05.04.14)

А вот группа Вконтакте, в которой можно посмотреть, когда у них будет следующий концерт и когда выйдет их новый альбом, который они почти уже доделали: *CRACKED ROMBIX*

1
-1
Прокомментировать

некоторое время очень любила слушать Hollowick, они уже вроде как не играют. Почти фанатка украинской группы Brunettes Shoot Blondes. Alt-J, Tom Odell вроде бы не слишком популярны.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью