Анастасия Пак
декабрь 2016.
2419

почему вся одежда для полных такая уродливая?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Это заблуждение, сейчас можно без проблем найти модную одежду, хорошо сидящую и при том вполне из бюджетного сегмента, это могут бытьи вязанные вещи, которые тоже записали в табу те кто в размере плюс, но это не так при правильном фасоне и подборе размера вязанное, теплое платье наоборот стройнит, есть такое платье на каждый день с Модной купленное на обум за копейки на одной из распродаж на Модной https://samaya-modnaya.ru/cat/zhenskaya-odezhda/platya/vyazannye-platya/ , идет из шерсти с кашемиром, свело с ума своим комфортом, отсутствием катышек и способностью не растягиваться и не терять форму и не садиться предательски после стирок)).

1
0

Это не заблуждение. Так решили модельеры и производители, они решили что достаточно мешков с прорезями для рук и головы чтобы закрыть наши потребности в одежде. А вам просто повезло, но как правило исключение нежели обыденность.

+1
Ответить
Прокомментировать

Просто люди с лишним весов любят одевать на себя то что им не идет, хотя сейчас во всех раскрученных брендах и магазинах РФ размерная сетка за 48 с плюсом, поэтому без проблем можно найти и классные  платье и брючно юбочные варики на пышные формы и не выглядит комично с кучей складок нагоняющих волну)).

0
-1
Прокомментировать

Потому что моделировать одежду на полную фигуру гораздо труднее, немногие этим занимаются. Ну а производители и подавно не заморачиваются - берут одну модель (созданную для худышек) и шьют на все размеры.

0
-1
Прокомментировать

Просто большинство полных людей, которых вы видите, скорее всего небольшого достатка, и одеваются где-нибудь на рынке. А там уж что есть, то есть. Женщины богатые (особенно молодые) редко бывают полными, потому что у них есть время и деньги на спортзал, свежие овощи и фрукты, рыбу, массажи и дренажи и пр. Есть полно вполне адекватных магазинов с размерами +, например Marina Rinaldi, но цены там немилосердные. Это, однако, специфика именно российского рынка, на yoox и asos, например, много самой разной одежды в больших размерах.

1
-2
Прокомментировать

Чтобы вы похудели. Шучу, физиологическая часть  и ваши предпочтения все решают. Подбирайте то, что вы думаете красивым.

Можно аж затягиваться и говорить, якобы то или иное некрасивое. Имхо, в основном люди предпочтут что-то сексуальное/подчеркивающее фигуру красивой одеждой, поэтому это так

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью