Роман Крутько
декабрь 2016.
4771

Что вы думаете о творчестве «МБ Пакет»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

В последнее время негативно отношусь, чувствуется после крайнего его альбома (хотя задолго до этого, примерно на третьем альбоме уже были громкие тревожные звоночки) что у него окончательно засвистела фляга и постмодернизм головного мозга вкупе с нытьем про рашку и нытьём вообще прогрессирует. Упаси Господь произносить подобное  но раньше, в его случае, были всё-таки лучше, козырней треки, когда он еще задвигал телеги "про себя" эксплуатировал околобитардовскую тематику, были приличные биты с закосами под Мадлиба, было это свежо и самобытно чтоли, раньше я подобного ни у кого из русских пих-похеров не слухивал. В дальнейшем хотелось бы привести вырезку из одного треда 2-ух годичной давности  посвященному сабжу, не знаю сам он это нацарапал или нет но по большей части со словами сказанными ниже я сегодня солидарен:

Абсолютно безнадежный хуесос, записавший несколько хороших треков и пару смешных обзоров в начале своей интернет-карьеры.

Вот уже почти 3 года распинается перед школьниками и повзрослевшими неудачниками своим монотонным голосом, брызгая своим охуенно важным мнением по каждому поводу и неумело демонстрируя при этом свой безгранично богатый внутренний мир. Такой, знаете ли, показушный интроверт-социопат потипу Дмитрия Ларина, который ненавидит все живое в своих ебучих видеоблогах и подкастах, а в реальной жизни

А в реальной жизни его аудитория — его единственный хлеб, причем если для Ларина этот хлеб материальный, то для Пакета это хлеб духовный. И я хотел бы назвать эту выскочку узником образа, но на самом деле уверен, что Лёня искренен со своими поклонниками. Да, он действительно унылый и одинокий хуесос, не способный не то что радоваться чему-либо, но и в принципе испытывать какие-либо чувства. За показной ненавистью эмоционального импотента скрывается абсолютное безразличие ко всему происходящему, в особенности, к собственной никчемной жизни.

И я не знаю, спиздел ли он про трек "Омега", что он был написан не про него самого, но одно скажу наверняка: именно Пакет собирательный образ всех персонажей своего маленького театра, исчерпывающего себя после трех-четырех композиций. Именно поэтому, как только темы "о себе" закончились, он ударился в постмодернизм, постиронию или как это у него называется, посвящая однообразную хуйню своим выдуманным друзьям.

Слушать Пакета — признак хуевого вкуса. Этот убогий не делает музыку, а просит о помощи, раскидывая свои баребухи по всем субкультурам: борды, реп, блогинг.

Соглашаться с его мнением — значит вырасти тряпкой, не способной разглядеть скулеж старой псины между строками одинаковых текстов и противопоставить собственное мнение его нытью. Быть Бумажным Пакетом — значит пропердеть свой стул, сидя дома и спрятав свое ебало за тысячами километров и вымышленными именем и возрастом. Пакет из тех уебков, что трут липкие ладошки за просмотром гуро, а потом до утра лежа смотрят в потолок, молча осознавая свою собственную ущербность.

И да, Пакет, я уверен, что рано или поздно ты зайдешь в этот тред и до конца прочтешь мой пост. Я хотел бы, чтобы ты снял обзор на самого себя, высмеяв каждый изъян своего колхозного ебала и плотно обосрав хуевый вкус, разбросанный по ютубе в жажде внимания. Не грусти, пупсик.  

За м*ат извините

12
0
Прокомментировать

Крайне положительно отношусь к его творчеству.

Мои любимые треки - это "Опус в чёрном", "Две недели в дурке" и "Лоликон".

140 140 140 140 140

3
-1
Прокомментировать

Некоторые треки совершенно не доставляют: унылые минуса, рифмы никакие, ритма вообще никакого, да и тексты не цепляют. Как личность - топит за совок, часто передёргивает в критике, иногда слишком заумно и несмешно шутит.
Но многие треки зацепили не на шутку, в плеере стабильно лежат треки до октября 2015, "Две недели в дурке", "/b/ухать" и "Слег" так и вовсе любимые. В "Гагарине" красивый минус, по мне так классно когда мелодия мечтательного старого фильма контрастирует с тематикой текстов.

1
0
Прокомментировать

Интересный был персонаж. Почему был? Были интересны его обзоры, это обсирание любимого всей страной русского репа. Его музыка лично мне не интересна. Однообразное повествование очевидных вещей, которые наблюдаешь каждый день, глядя в окно или прямо перед собой.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью