Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли, что при замерзании водка теряет вкусовые свойства и становится еще более неприятной на вкус?

Еда, напитки и кулинарияФизика+4
Egor Trubnikov
  · 13,1 K
Чищу унитаз вилкой, забиваю гвозди микроскопом  · 17 дек 2016

Неправда.

Наоборот, бутылку водки часто кладут в морозилку, чтобы она не просто текла в рюмку, а лилась мягко и почти что вязко. Так и вкус становится насыщеннее и пробирает лучше.

Наоборот же, когда водка тёплая, вкус становится слишком едким и спиртовым. Если водку охладить, то на вкус не так мерзко, а терпимо. Поэтому всегда лучше водку охлаждать. Мне же целых 19, опыт-то величайший.

Первый
Я не твой друг,приятель  · 30 дек 2016

Водка должна быть охлаждённой,а рюмки можно подержать в морозилке-и тогда все по науке будет котята мои,чмавки вас,много не бухайте .........