Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
9 ответов
Поделиться

Если вам не одиннадцать, и вы лишь жалкий маггл без магических способностей - никак. Сочувствую. 

Но можете развлечь себя, посетив парк Гарри Поттера. И рыдать. Много рыдать.

19
0

😂😂😂👍👍

+1
Ответить

XD

0
Ответить
Прокомментировать

Купить билет до Лондона, поехать на вокзал Кинг-Кросс, скушать немного ЛСД и во что бы то ни стало попасть на платформу 9 и 3/4! 

Говорят, что бы добиться успеха в любом деле, сдаваться нельзя. Это замечательная возможность проверить теорию на практике.

7
0

Спасибо ;) сейчас сижу в психушке)0)0 за то что билась об стенке ккричабп что тут Хогвартс

+1
Ответить

На кинг кросс, кстати, действительно есть такая "платформа", но она для туристов и там тележка с вещами, которая наполовину в кирпичной стене)

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне бы и самому хотелось узнать, как туда попасть физически, если я — всего лишь жалкий магл. Хотя бы одним глазком, хотя бы ради одного путешествия на двигающейся лестнице. Как только мне что-то сообщат (и если на меня не наложат заклятье Забвения) — я с вами поделюсь. 

Если совсем невмоготу, можно попасть в Хогвартс по-иному, и вы, наверное, догадываетесь к чему я клоню (нет, не через ложе директора). По всевозможным параметрам маглам далеко до волшебников — тут спору нет, — но в области распространения информации наши собратья все-таки чего-то добились. Поэтому у нас всегда под рукой (если есть интернет) будут книги (но не восьмая, которая и не книга-то вовсе, ой, если не читали, то лучше и не приступайте), фильмы (кроме пятого!), фан-арт и фанфики (в свое время именно они меня спасли от ностальгии по школе Волшебства). Здесь даже кто-то просил посоветовать любимые длинные фанфики — вдруг и вам что-то понравится. А во время чтения уже соберете ментальные чемоданы и бегом сквозь стену на Кингс-Кросс — приключения (или любовные перипетии — в случае Драрри-фанфиков) ждут.

6
-2

Скажите, пожалуйста, почему кроме 5-го?

0
Ответить

Остальные фильмы тоже можно ругать, но с пятым у меня особые счеты. Отвратительный монтаж (больше напоминает нарезку сцен нежели фильм), пренебрежение фактами из книг (Сириус был убит и после этого попал в Арку, а в книге его не убивали), неуместные интерпретации (аппарацию/трансгрессию превратили в дымовое шоу), по каким-то причинам самая объемная и богатая на детали пятая книга получила меньше всего экранного времени. Лично мне эти факты помешали бы на время переместиться в Хогвартс, — я бы слишком активно возмущался вольностями, которые позволили себе создатели фильма.  :)

0
Ответить

Интересное мнение :)

Благодарю за ответ!

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

А во сколько лет нужно туда ехать? Билет я купила и знаю когда открывается платформа 9 и 3/4. У меня есть палочка и форма.

Подскажите, что ещё нужно для этого?

0
Ответить
Прокомментировать

Сомневаюсь, что вам удастся сделать это именно сейчас, ведь в книгах весьма конкретно указан способ попадания в Школу Волшебства и Чародейства для любого недипломированного волшебника: 

Во-первых, Вам необходимо оказаться в Лондоне 1 сентября, чтобы соблюсти хронотоп. Во-вторых, найти в городе вокзал Кингс-Кросс, на котором в свою очередь необходимо попасть на платформу 9 и 3/4. Искренне верю, что если Вам так нужно в Хогвартс, то Вы знаете секрет прохода на эту платформу. Попав на платформу, садитесь на Хогвартс-экспресс, и едете в волшебный замок навстречу учебе и опасным приключениям! Самое главное – успейте сделать все до одиннадцати утра, а то придется одалживать у ближайших поклонников маггловских изобретений летающий автомобиль.  

А если серьезно, то, как сказала Дж. К. Роулинг во время прощальной речи на премьере второй части "Даров смерти": "Whether you come back by page or the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home". Читайте книги, смотрите фильмы, исследуйте вселенную Гарри Поттера (потрясающее место: сайт pottermore.com, кстати, лишний повод выучить английский) и Хогвартс всегда будет с Вами.

2
0
Прокомментировать

1.Покупаете билет до Лондона

2.Приезжаете на Вокзал Кингс Кросс

3.Находите платформу 9 и 10

4.Разбежитесь и пройтиде между ними .  

Шанс маленький но есть,  что вы пройдете. 

Но это не точно

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью