Д. Буря
декабрь 2016.
9982

Почему в школе меня дразнили страшной, но с возрастом, я все чаще слышу от мужчин "ты очень красивая", хотя в моей внешности резких изменений не произошло?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В школе зачастую считают страшными тех, кто не красится, не одевается по моде, не ходит с айфоном, слишком хорошо или слишком плохо учится и т д. Совсем не факт, что Вас считали страшненькой из-за Вашей внешности.

15
0

или дело просто в зависти

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Школа — достаточно токсичное место и время в жизни. Конечно, не у всех так. Вас могли дразнить, но считать очень красивой. Дети часто не понимают смысл слов и их последствия. Постарайтесь не воспринимать всерьез слова школьников (имею в виду оскорбления). Меня в школе не дразнили, но пару раз сказали неприятные слова (хотя я была дружна со всем классом, ко мне норм относились), и я жила с этими комплексами продолжительное время. Школу закончила 3 года назад, и постепенно отпускаю это всё. Не зацикливайтесь на этом!!! Главное — как вы сами себя чувствуете.

0
0
Прокомментировать

Может со временем просто сиськи и попа выросли?

Лицо - это далеко не единственное, что определяет привлекательность женщины. Мало того, на самом деле оно даже вторично.

1
-5

Не, эти параметры выросли уже в девять лет, тогда то я и превратилась для одноклассников в "жирную" : наравне с модельно-худосочными одноклассницами, это выглядело действительно так.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью