Кристина Знакомая
декабрь 2016.
535

Почему live-трансляции так популярны? (У каждой соц.сети есть, у многих сайтов) почему все хотят "свои"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Лайв-трансляции - это отличный инструмент для создания более глубокой вовлеченности для подписчиков. Если вы обратите внимание на активность подписчиков звезды, которая проводит такую трансляцию, то заметите: на обычный пост каждый подписчик может отреагировать только один раз - поставить один лайк или одну другую эмоцию; в то же время, во время лайв-трансляции каждый подписчик может отреагировать много раз - поставить много лайков или много сердечек. Таким образом, количество реакций от подписчиков сильно возрастает, а реакции пользователей - это показатель успешности трансляции. Пользователи любят живые трансляции, т.к. эти трансляции, кхм, более живые, чем записанные заранее и четко отрежиссированные видео-ролики. Лайв-трансляции позволяют показать происходящее прямо здесь и сейчас, в гораздо более живом режиме, чем раньше.

1
0

Подтверждаю. Мои стримы в перископе привлекают пользователей которые более вовлечены в происходящее. В Инстаграме вовлечённость ниже. Они пытаются захватить всю аудиторию, пытаются отобрать функционал у снэпчата, и у перископа. И это на мой взгляд их погубит. Помните как Nero потерял пользователей. Они создали монстра. Зря. Хотя успех тоже возможен. Время покажет.

0
Ответить

У твиттера, одноклассников, вк - тоже уже есть.

0
Ответить

Перископ это дочка твиттера. Одноклассники умерли, можешь забыть о них)) вк делает только первые шаги в этом направлении. Основная конкуренция - фейсбук(инстаграм) против твиттера(перископ)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну а зачем твиттеру отдельно в твиттере делать, если есть "дочка"? ОК-и привела как пример, что всем поголовно нужны стали лайвы (хотя ОК-и с ВК "братья", они оба принадлежат майлу)

0
Ответить

Дада, а Mail.ru принадлежит холдингу которым руководит Алишер Усманов а он друг Путина. Я в курсе. Сути дела не меняет, ОК это мёртвый проект. Кроме того ни один Российский проект не может тягаться с твиттером и фейсбуком. Зачем Твиттеру делать возможность смотреть стримы не в Перископе а в твиттере? Чтобы

Расширить функционал и увеличить вовлечение публики, а если необходим более серьезный инструмент - то для этого есть перископ. Политика твиттера сложная но во всём есть логика поверьте. В Твиттере работают профессионалы.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью