Константин Малютин
декабрь 2016.
3080

С каким человеком из ранее живших на планете Земля вы бы хотели познакомиться и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я бы хотел познакомиться с некоторыми членами моей семьи. В частности, с моим прадедом, который умер вскоре после моего рождения. По рассказам родителей, был очень интересный и талантливый человек, причастный к советским государственным тайнам. Меня назвали в его честь. Собственно, мне было бы интересно пообщаться и с моим дедом. Я его застал, но он уже был в глубоком маразме, и толком разговаривать с ним было невозможно. А он, например, участвовал в советской атомной программе.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Хотелось бы с императорами и диктаторами пообщаться, спросить, что ими двигало, когда они принимали те или иные решения, со многими учеными, открытия которых повлияли на мир в целом. Но больше всего хочется показать Рамзесу II, что сейчас из себя представляет мир и государства, в частности значительно потерявший влияние в мире Египет; наверное, это идиотизм, но я хочу его реакцию заснять)

2
0
Прокомментировать

Фредди Меркьюри, Энди Уорхол, Иосиф Бродский - вряд ли этих людей можно ставить в один ряд, но все они для меня - величайшие творцы и боги. Кто-то превозносил их, кто-то откровенно не любил, но равнодушных не было.

Думаю, они могли бы рассказать много всего интересного и многому научить.

2
0
Прокомментировать

Хотела бы увидеть Эйнштейна, Теслу (хотя эти ребята 100% сочли бы меня недалекой, ибо, ну вы понимаете, где они и где я).  С Робином Ульямсом - гениальный актер, как по мне, жалко, что решил уйти из жизни. 

А еще хотела бы увидеть дядюшку Фрейда) побывать бы у него на сеансе психоанализа)

2
-1
Прокомментировать

Почему-то всегда мечтал подружиться с Александром Сергеевичем Пушкиным. Странно, но он единственный поэт, чьи стихи я запоминаю дословно со второго-третьего прочтения. Тот, кого я понимаю в каждом слове. Интересно было бы увидеть, каково Наше всё в реальной жизни :-)

Ещё, конечно же, с Леонардо да Винчи, Гагариным и Карлом Саганом. Есть что спросить.

Q Qотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью