Ярослав Разуев
декабрь 2016.
184

Откуда появились деньги на строительство третей звезды смерти?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вы про базу Старкиллер из седьмого эпизода, я полагаю?

Хрен его знает, честно говоря. Старкиллер должен был быть ЕЩЁ ДОРОЖЕ, чем Звезды Смерти (что само по себе достижение), ибо для его постройки перелопатили целую планету, а возможностей у Первого Ордена должно было быть намного меньше, ведь возможностей выжимать ресурсов было куда меньше, чем у Империи, которая всей галактикой правила.

1
0

А как эта фигня называется в "Изгое"? Что-то прослушал

0
Ответить

Д всё так же, это первая Звезда Смерти.

0
Ответить

Ах ну да, должен был догадаться. Запутали. Это же получился 2-й вариант Эпизода III.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Это не второй вариант Эпизода 3, там были все те же чертежи, которые стали тайным оружием будущей империи. В спин-оффе же рассказана история о строительстве первой Звезды смерти и отрядом "Изгой-один", похитившим чертежи для повстанцев, о чем уже говорится в "Новой надежде"

0
Ответить

Ну как же, сначала были Эпизоды IV, V и VI, потом сделали все эти технологичные Эпизоды I, II, III и ещё VII, VIII, IX. Так вот я про Эпизод III "Месть ситхов".

0
Ответить

я про него же, и пояснял вам именно про третий эпизод, а действия спин-оффа происходит между 3 и 4 эпизодами

0
Ответить

А-бал-деть... Как всё было просто, понятно, а главное - здоровая и привлекательная идея была - борьбы за свободу и свет против сил тьмы. Теперь всё те же эффекты, те же лица, но никакой идеи.

+1
Ответить

Я так понимаю, вы это обращаетесь к 7 эпизоду и будущим фильмам? Идея создания фильма исключительно коммерческая, оттуда и корень проблем. Идея самой новой трилогии (789) пока не ясна, сюжет седьмого эпизода, можно с уверенностью сказать, был частично скопирован и перерисован с предыдущих работ, но судить создателей я бы пока не решился. Если смотрели трилогию Хоббита, а вернее первую его часть, там тоже можно сказать фильм вышел невнятным. 
Если взять трилогию приквелов (123), о первом эпизоде тоже можно смело сказать, что это самый слабый фильм вселенной ЗВ, но потом более менее исправились. Единственное, что нам остается - ждать. Ждать нормального продолжения классической истории ЗВ.

0
Ответить

Ты меня окончательно запутал))) У нас разные оценки всей этой темы в силу разного опыта - я до сих пор сохраняю то впечатление, которое получил в первый день премьеры "Новой надежды" в 1977 г. Сейчас ничего подобного нет. Тогда это было... даже не знаю, с чем сравнить. Перевернуло весь мир. А здесь всё то же самое, ничего нового. Хотя вот что интересно: сколько плодотворную тему ни мучай и ни вози туда-сюда, она всё равно вывозит. 

Я в этом плане сравниваю то, что вымучивают с Star Wars с со всей бондианой - как там продумывают сюжет, мизансцены, ракурсы, музыку, цветовые решения, спецэффекты. Видна работа мысли. А здесь как с пластилином всё одну и ту же массу лепят-перепалывают.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью