ГРЕТА ЛЕВИНАС
декабрь 2016.
28385

Какие фразы можно применять, чтобы отвечать на оскорбления вежливо, но в тоже время грубо?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Я думаю,что можно понять для себя и взять на вооружение достаточно распостраненную цитату М. Твена:"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

14
0
Прокомментировать

Лучший выход - не оскорбляться, вести себя вежливо с любым, даже самым быдлячим человеком. Это самый действенный приём, у оскорбляющего не остаётся энергии, которую он мог бы на вас потратить. Не принимайте оскобления на свой счёт.

5
-1
Прокомментировать

Вежливость и грубость противоположные понятия. Лучший ответ на оскорбления - полный игнор. Любой ваш ответ будет реакцией на оскорбление, именно это и нужно обидчику, задеть, обидеть. Если он не достигнет своей цели, он проиграл.

2
-2

Надо чувствовать разницу между терпеливым человеком и терпилой. Уважающий себя человек не позволит оскорблять себя, и не ответив, Вы сразу падете в глазах Ваших союзников, если Ваши союзники не такие же терпилы.

+5
Ответить

Это пацанячьи понятия. Взрослые умные люди умеют ставить на место обидчиков, не опускаясь до их уровня.

+2
Ответить

Уважаемая, мы сейчас не о понятиях конкретного круга лиц говорим. Тем более, Я не говорил о том что следует опускаться до чьего то уровня развития, а вот тот факт что Вы более конкретно и кратко изложили своим последнем предложением мой комментарий, меня порадовал.

+1
Ответить
Прокомментировать

К нашему общему сожалению, отвечая на данный вопрос, я буду рассказывать кролику как устроен наш мозг.

Если надо объяснять, то не надо объяснять.©25/17

4
-5

Шаблон на все ответы

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью