Евгений Савин
декабрь 2016.
124095

Существуют ли у сотовых операторов непубличные тарифы и возможно ли к ним подключиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Попробуйте написать заявление на переход к другому оператору, а когда вас спросят "А почему вы уходите", скажите, что у того оператора те же услуги стоят дешевле, и, возможно, вам предложат "специальный" тариф.

17
0
Прокомментировать

Мы в Yota не используем практику непубличных тарифов. У нас и сотрудники пользуются ровно такими же пакетами услуг, что и клиенты оператора.

20
-5

Но у YOTA и системы тарифов по сути и нет

+4
Ответить

Yota повышает абонентскую плату и пишет извините мы не хотели....

+1
Ответить
Прокомментировать

Найдите друга - сотрудника компании и попросите его оформить вам тариф "для своих". Не знаю как у других, но в МТС такая практика точно есть. У меня есть такой друг :)

9
-2
Прокомментировать

Они существуют, их предлагают конкретным абонентам адресно, соответственно, с улицы придти и подключиться  не получится. Можно попробовать корпоративные тарифы, но выгоды не получится.

7
-1
Прокомментировать

В 2004 году я работал в МТС, администрировал биллинговую систему, то есть как раз настраивал в том числе все тарифы. У меня был тариф «Служебный». Подключить такой тариф можно было только по приказу директора, только сотрудникам, да и то далеко не всем. Так как по этому тарифу всё стоило 0 у.е., то у меня выработалась привычка всегда сбрасывать звонок и перезванивать. Потом, конечно, эта привычка прошла :)

Индивидуальных условий обслуживания для удержания клиентов официально тогда еще не было. А вот абоненты, которые никогда не блокировались не смотря ни на какой многозначный отрицательный баланс были. Но я конечно их не буду называть. Т.е. у них был обычный тариф, но это ничего не значило.

Сейчас у МТС биллинговая система уже от другого вендора, но тарифы, которые никто из операторов в офисах не может назначить обычным абонентам там существуют.

Если Вас интересует, можно ли с кем-то как-то «договориться» и подключить себе такой служебный тариф, то я думаю, нет. Это действие нельзя «спрятать». Наверняка и сейчас у службы безопасности ест отчёт, которые сигнализирует о необоснованном назначении таких тарифов.

5
-3

Наверное не всё, международный роуминг скорее всего платный был. Или даже роуминг бесплатный?

0
Ответить

@Nikolay Milyaev, уходили в минус, но потом нам сторнировали этот долг.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью