Почему мне неловко от просмотра видео репетиции Галустяна с Кадыровым?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Почему вы испытываете неловкость с точки зрения психологии, уже сказали, но объясню, почему испытываю неловкость я, может мы с вами сойдёмся.

В первую очередь мне неловко, что артист согласовывает пародию - другого слова у меня нет - с объектом своей пародии. Представьте, что вы пишете анекдот про Путина, и приходите к Путину этот самый анекдот обсудить. А он вам: ну это вот нравится, это лучше переделать, а вот этом предложении я бы так не сказал. И вы так кокетливо: ну да, переделаю. Можно ли вас назвать после этого артистом? Художником? На худой конец, просто смелым человеком? Конечно, нет. Тоже самое я не могу сказать и про Галустяна. Он не артист, не комик, а самый обычный коньюктурщик. 

Честно говоря, я не удивлен. Галустяна я никогда не уважал, тем более после истории, когда он якобы выклянчивал звание народного артиста. Я конечно, знал что он ещё один "друг" Кадырова, но то, что он пародию ему показывал заранее, превзошло всякие ожидания.

Рома Бордуновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
66
-3

Ну показал он ему предварительно, не понимаю, почему это многих так возмущает?

-1
Ответить

Анна, ну как бы - Это диагноз нашего общества. Не утешительный - И диагноз КВН в том числе, точнее, диагноз был известен давно, это уже стадия

0
Ответить
Прокомментировать

Вот сам видео. Не могу объяснить сложную гамму чувств, которая у меня возникает при его просмотре – это некий фейспалм пополам с омерзением. 

https://www.youtube.com/embed/ZtrVYlUSZL0?wmode=opaque

31
-2

Когда Кадыров говорит, что Трамп точно выиграет еще до его победы, это как-то стрёмно)

0
Ответить
Прокомментировать

При просмотре Вы испытываете то, что испытывали бы Вы, если бы были на месте Галустяна или Кадырова. 

Это одно из величайших явлений психики -- эмпатия. Играет важнейшую роль в развитии самосознания.

Зерка́льные нейро́ны (англ. mirror neurons, итал. neuroni specchio) — нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим животным. Такие нейроны были достоверно обнаружены у приматов, подтверждено их наличие у людей[1] и некоторых птиц.

Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания[1].

Вам действительно стыдно, неудобно вместо одного или другого.

19
-1
Прокомментировать

Потому что Пелевинское "Клоуны у пидoрасов или пидoрасы у клоунов" еще никто не отменял. Это на с вами стыдно за него, а какой-нибудь Петрович скажет что вах красавчик смешно делает. Для них ведь и камеди клаб с КВН - это что-то смешное. Думаю, что все дело в образованности и разности ментальностей расеянской и новейшей русской.

9
-2
Прокомментировать

Испанский стыд. Какой-то АдЪ и Израиль творят медийные личности и крупные политики, казалось бы которые должны дорожить репутацией своей (здесь возникают комментарии "почему вообще должны возникать", "какая у них вообще может быть репутация", "чем там ещё можно дорожить"), но стыдно - вам.

А когда-то Утомлённые Солнцем при капитане Хачмамуке были феерической командой с, ИМХО, одной из самых лучших музыкалок (ссылка), одним из лучших СТЭМов (ссылка), и вообще были финалистами лучшего финала современного КВН, а именно 2001 года...

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью