The Question
декабрь 2016.
1077

Какое назначение стало самым важным в 2016 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я бы сгруппировал три назначения, назвав их одним. Это назначение Андрея Ярина, Сергей Кириенко и Вячеслава Володина. Это люди, которые по мысли Путина должны себя проявить в ближайшие годы, чтобы потом доказать свою способность занимать более высокие должности, и между ними тем самым начинается гонка.

9
0
Прокомментировать

Кириенко – вот это неожиданное назначение и абсолютно политическое, который ушел в 2000 году из Госдумы и занялся развитием государственной корпорации.

Ирина Хакамадаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Единственный, кто может прийти и что-то изменить в нашей государственной системе – это «Кондратий». А до этого у нас не будет ни настоящих отставок, ни настоящих назначений. И российский народ перешел в режим ожидания «Кондратия». У власти окопалась администрация, которая никуда не уйдет. Власть в меняющейся конъюнктуре политической и экономической пытается уцелеть. С помощью пропаганды и манипуляций, а не с помощью отставок и назначений.

4
-1
Прокомментировать

Важнейшим назначением 2016-го с точки зрения здоровья, благополучия и настроения российских граждан стало, несомненно, назначение американским народом новым президентом США Дональда Трампа. По накалу общенациональной дискуссии, предшедствовашей этому эпохальному событию, по градусу личной эмоциональной вовлеченности, по масштабам освещения федеральными медиа с этим событием близко не сравнится ни одно кадровое назначение в российских эшелонах власти. Если бы россияне проявили такое же сочетание веры и надежды в приход Месии, какие они показали в ожидании прихода Трампа в Белый Дом, Спаситель давно был бы среди нас. Депутаты российского парламента встретили новость о победе Трампа овациями – такого не наблюдалось больше нигде в мире, так что с самым важным назначением в общественно-политической жизни России в 2016-м году все предельно ясно.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью