Андрей Землянский
декабрь 2016.
798

Если Навальный станет президентом, сможет ли он удержать Чечню в составе РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вопрос не корректный. Из той же серии что - а если завтра прилетят инопланетяне, цена на картофель сильно упадет?

Я тут уже отвечал по поводу перспектив Навального, и получил порядка 20 минусов, но рискну еще раз. Навальному никак не светит на выборах 2018 года, и не потому что он оппозиционер, или националист, или правша. Навальный имеет крайне низкую узнаваемость, и не важно положительная она или отрицательная, о нем просто никто, 80%, а то и 95% населения, не знает, не говоря уже о его программе. Для того что бы выиграть, надо что бы тебя узнавали, как минимум, а повысить узнаваемость Навальному не дадут, ни за какие коврижки. А Чечню удерживать вообще не надо, она отлично удерживается сама, и никуда по своей воле выходить не собирается, ей и в РФ комфортно.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5

Владислав, скажите пожалуйста, почему вы считаете Навального националистом? Его принципиальная борьба с коррупцией мне импонирует, но его личность вызывает настороженность поскольку считаю национализм злом хуже коррупции. Является ли это выводом исходящим из его лозунга хватит кормить Кавказ? Если да, то мне, как человеку непосредственно имеющему отношение к северному Кавказу его лозунг понятен, деньги о которых идёт речь (как бы сказать корректно) если не разворовываются, то используются крайне неэффективно. По сути говоря, будут кормить Кавказ или не будут, для нас, жителей данного региона, это не имеет принципиального значения. поскольку этими потоками управляют местные элиты близкие к высшему руководству страны.

0
Ответить
Прокомментировать

Владислав, скажите пожалуйста, почему вы считаете Навального националистом? Его принципиальная борьба с коррупцией мне импонирует, но его личность вызывает настороженность поскольку считаю национализм злом хуже коррупции. Является ли это выводом исходящим из его лозунга хватит кормить Кавказ? Если да, то мне, как человеку непосредственно имеющему отношение к северному Кавказу его лозунг понятен, поскольку деньги о которых идёт речь (как бы сказать корректно) если не разворовываются, то используются крайне неэффективно. По сути говоря, будут кормить Кавказ или не будут, для нас, жителей данного региона, это не имеет принципиального значения. поскольку этими потоками управляют местные элиты близкие к высшему руководству страны.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью