Рустам Юлбарисов
декабрь 2016.
53048

Что говорит о Путине его любовь к собакам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну у Путина была одна любимая собака, лабрадор Кони или по паспорту Конни Полгрейв, которую он действительно часто с собой возил, и часто с ней появлялся на публике. Акита-ину Юмэ, во первых появилась когда Кони еще была жива, во вторых с ней Путин вообще почти ни где не появлялся вместе. Так что обобщать любовь к Кони, как любовь к собакам, не стоит. И тут я думаю есть определенные ассоциации с началом президентства, ведь он получил Кони в подарок от Шойгу, что не мало важно, ибо Шойгу пожалуй самый преданный из силовиков, и именно кони сопровождала Путина с самого начала. В общем это некий признак привязанности и сентиментальности. Мне кажется что Путин очень дорожит именно привязанностью, старой, взаимной.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне нравится, что он вообще животных любит. Есть у меня фотография, а на ней Путин с кошкой. Собачка — это он вышел, она погавкала, поиграла — приятно внешне. А когда приходит домой — наверняка, ему кошка ложится на грудь, и лечит, и тепло дарит. Ну кто к Владимиру Владимировичу в интимной обстановке еще приблизится настолько?

Вот чем кошка гениальна во всех религиях? Она никогда не оскорбит храм. Вот собачка, которую любит Путин, вполне может ножку поднять на столбик, а кошка никогда этого не сделает ни по-маленькому, ни по-большому, она чувствует все эти потоки: ощущения, эмоции. Кошка преданнее собаки намного! Собаку отвезти за 10 километров — она потеряется, а кошку — она придет обратно к своему хозяину, которого любит, обнимет. Прижмется, включит моторчик свой, начнет массажик делать.

А Путин и кошек, и собак любит. Дело в том, что вообще президентам выгодно для народа иметь кошку или собаку, Трамп даже собачку маленькую завел. Это же целая история — животное в Белом доме. Ну а Путину подарили собачку, знает, что с Японией нужно наладить отношения — ну и привел ее. Но его любит собачка-то, значит, выгуливает, время проводит.

Любит животных — и слава богу, значит, уже есть в сердце человеческое что-то. Кадыров вон кошек любит. У Магомета было 18 кошек, и когда у него любимый кот уснул на майке — он приказал отрезать кусок майки, чтобы не будить кота.

84
-86

Кошка преданнее собаки, сириусли?

+36
Ответить

Если мою кошку куда то увезти, она подумает "ну и хер с вами" и уйдет. А вот собака вернется, найдет, будет страдать.

+40
Ответить

Чито за бред, коты вон с успехом обоссывают все углы, а если что не нравится в лотке, то в тапки сюрприз могут отвалить. А собаки гуляют в большинстве 2 раза в день и терпят!! И примеров преданности собак предостаточно, нечего и сравнивать 

-_-

+41
Ответить
Ещё 10 комментариев

Я сам кошатник и кошек люблю больше, но не могу согласиться с тем, что кошки преданнее собак. Я бы сказал, что у кошки вообще отсутствует такое качество как преданность...

+38
Ответить

Гитлер обожал собак.

+21
Ответить

Юрий К. для меня всегда был загадочной личностью «на своей волне».  С годами не переубеждаюсь. У меня у самого кошка, но не могу согласиться с тем, что она преданнее собаки. Захотела — пришла на коленки, не захотела — ушла. Она позволяет себя любить, когда ей этого хочется)

+12
Ответить

Тем и нравятся кошки, своей независимостью и пофигизмом. Ненадо приписывать им какую-то преданость. Кошкам мне кажется вообще большую часть времени пофиг на хозяина. А собаки преланые подхалимы, готовые ноги хозяину лизать, поэтому и не особо их люблю, я кошатник)

-1
Ответить

Алексей Лето не надо собакам приписывать человеческое понятие подхалимство. Собаки, как дети и существа социальные, для них важно общение и внимание, а кошки самостийные до нельзя, захочет сама придёт и будет "подхалимничать" за тот же кусок, который может и не съест и уйдёт не всегда выказав благодарность. А собаке и ласковое слово за радость, ты же внимание уделил, погладил, поиграл, и благодарностей за заботу будет море и позитива)))

+7
Ответить

Mari Owl, вот именно, не надо собакам приписывать человеческие качества. Да, они существа социальные, стайные, общение для них важно. Однако это животное, движимое инстинктами. Видеть в проявлении собачьего дружелюбия альтруистическую любовь - довольно наивно. У меня вот кот - прилипала хуже любой собаки, скучает, плачет без хозяина, встречает и просится на руки (кормушка его всегда полна). Однако я не спешу очеловечивать его поведение. Собаки не "любят сильнее", как многие считают, просто их поведение и зависимость от социума (и положения в стае) отличается от кошачьего. А тут уж на вкус и цвет )) к слову, я имею большой опыт проживания и с теми, и с другими зверями )

+8
Ответить

Собака привязывается к человеку, а кошка - к месту жительства. В этом вся разница в поведении и повадках. Конечно, это не значит, что вашей кошке на вас начхать. Все зависит от того, как вы с ней наладите отношения. Но "базовые настройки" таковы. Поэтому собака пойдет на край света за хозяином, а кошка придет с края света домой.

+4
Ответить

Если бы он любил животных, то за 18 лет запретил бы уже наверное притравочные станции

+1
Ответить

Надо же с кем-то отдыхать душой.

0
Ответить

Собака собаку не любит! А детей расстреляных с родителями ты "галерный раб" любишь?!!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью