Isxy Lee
декабрь 2016.
2050

Можно ли бить женщину, если она не понимает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Не считаю это допустимым ни при каких обстоятельствах, тем более, что касается "понимания", для этого есть слова, от ваших ударов понимания не прибавится. Если вам хочется ударить женщину, с которой вы общаетесь/живёте, то зачем вы с ней вообще общаетесь/живёте? Мужчины сильнее, и это может быть опасно. Да и вообще, решение вопросов физической силой в современном мире — это не самый адекватный вариант, как по мне, вне зависимости от пола. Давать сдачу женщине, я считаю, нужно только в том случае, когда вашему здоровью реально угрожает опасность, а не когда вам дали пощёчину, например.

5
-2

В современном мире мозги некоторых людей, так же девушек, работают в одностороннем порядке, свою точку зрения высказывают, а другие не воспринимают, и тут слова никак не помогут

0
Ответить
Прокомментировать

Общество нам диктует, что ни при каких обстоятельствах бить женщину нельзя. Мы воспитываем мальчиков, что на девочек руку поднимать ни-ни. Только вот девочек не всех достойно воспитывают. И я как женщина, уверена, что некоторые дамские экземпляры вполне заслуживают пощечину. Да и как быть, когда женщина сама нападает. Естественно либо оттолкнуть, либо дать сдачу, чтобы начала понимать. Так что в определенных ситуациях в качестве КРАЙНЕЙ меры считаю это допустимым.

12
-9

А мальчиков бить можно в любом случае?

0
Ответить

Вопрос не о том, кого можно бить. А кого нет. Ситуация поставлена конкретно - бить или нет женщин. Вы ищете смысл, которого в моем ответе нет). Я не пропагандирую насилие над одним из полов или над всеми подряд. Но считаю, что некоторые люди, будь то мужчина, или женщина, в опред ситуациях напрашиваются.

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря что она не понимает. Если интегралы - то нельзя. Если она не понимает, что нападать на людей с кулаками без причины нехорошо - это уже другой разговор.

0
0
Прокомментировать

Можно​ бить кого угодно, но только если человек сильнее вас. Хотите ударить женщину - ударьте Наталью Рогозину:)

А вообще драться это плохо и этого нужно избегать.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью