Денис Пикус
декабрь 2016.
1749

Существует ли реальная работа в интернете? Например?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Подкастинг — аналог радио, только в интернете. Покупаешь хороший микрофон для звукозаписи (а не для караоке), создаешь интересный подкаст, находишь платформу для подкастов (или подкаст-терминал) и выкладываешь туда выпуски своего подкаста. В подкасте можно что-нибудь рекламировать и за рекламу тебе будут платить рекламодатели.
Прослушивание подкастов может быть популярным занятием у многих людей, которым не до просмотра видосиков на ютубе. Люди могут прослушивать подкасты во время поездки за рулем в машине, в метро, в автобусе, в электричке, и т.д. 
Словом, аудитория у подкаста может быть огромна. Бери и зарабатывай. 

Трейдинг. Тут я не силен, но точно знаю, что зарабатывают и на нем. Главное — знать адекватные платформы и адекватных людей оттуда. Знание экономики — тоже очень даже главное, но если на зашкварной платформе торгуешь, то знаниями экономики можешь подтереться. 

Фриланс. Умеешь писать тексты/хорошо рисовать в графических редакторах/решать школьные (чаще — вузовские) задания/переводить тексты/фотографировать/чертить и создавать проекты чего-либо в программах для черчения/программировать — за твои умения тебе будут платить, только успевай заказы выполнять. 

Собственный сайт. Нет, не просто страничка или набор страничек в интернете "хз зачем, просто я сделяль". Свой сайт для своих подкастов, для своего проекта, для своего блога, и т.д. Будет приносить доход (возможно, пассивный), если найдешь способ монетизации. 

Видеоблоггинг. Если подкасты (имеются в виду именно аудиоподкасты) рассчитаны на тех, у кого есть личная жизнь, то большая часть аудитории видеоблогов — наоборот. Нужна хорошая камера, хороший петличный микрофон, понимание того, как должен падать на тебя свет, понимание того, куда нельзя направлять камеру (на те же источники света), нужны знания видеоредакторов и знание работы со звуком, нужно понимание контента, понимание своей будущей (текущей) аудитории.
Подключай монетизацию своего ютуб-канала, продавай рекламное время, продавай рекламное место в ссылках под видео.

9
0
Прокомментировать

Да, конечно. Если чисто интернет, то реклама/маркетинг (SMM - менеджмент, SEO и т.д.), пропаганда (заказные комментарии и отзывы), мошенничество - тоже заработок. СМИ многие только в интернете есть. Интернет сейчас - инструмент почти для любого бизнеса, от мелких интернет-магазинов, до организации работы подразделений крупных корпораций (например, кусочки кода в рамках IT проекта может писать группа разработчиков из разных стран).

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно, да. Например, копирайтер вполне на удаленке может зарабатывать от 30К, а если вы эксперт и от 100К. Писать придется много, но тем не менее

0
0
Прокомментировать

Существует ,раньше скептически относилась к такому роду деятельности но на примере друзей поняла что не все так плохо а теперь на своём примере я понимаю что это просто класс лёжа на диване получать деньги)

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью