Почему взрослые мужчины покупают игрушки, а женщинам абсолютно на это параллельно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Не параллельно. У меня дома стоит  трёхэтажный кукольный домик с мебелью и обитателями. И  ball-jointed doll --шарнирная кукла. Просто приятно смотреть на красивые игрушки.  В магазине тоже интересно рассматривать, особенно самые дорогие, коллекционные.  Кукольные дома, особенно французские и канадские, с мебелью и освещением бывают потрясающей красоты. Английские и немецкие коллекционные фарфоровые куклы и настоящие шарнирные японские впечатлят кого угодно.

Я, правда, ещё и пневматическое оружие люблю...

13
0

Мне кажется вопрос немного не про это был, домики мебель фигурки-это все условно-статичные предметы, более коллекционные, думаю вопрос был про чисто мужские игрушки-радиоуправляемуе вертолеты, машинки.

А вот увлечение пневматикой конечно меня удивляет, если практической стрельбой например, или стендовой занимаются много женщин, то пневматика это сфера совершенно других интересов, там нет женщин(в смысле я не видел, на пневматических форумах например).

-2
Ответить

Упс, больно))) Вот так вот, с милыми девушками... You never know...

0
Ответить
Прокомментировать

Я тоже залипаю на мужские игрушки, хочу вертолетик, водяной пистолет, лего, а еще я коллекционирую игрушечных реалестичных животных у меня уже большой зоопарк.

6
0
Прокомментировать

Я, пока, до взрослого мужчины еще не дорос, но на вопрос ответить попробую. Лично я думаю, что здесь все дело в воспитании. В детстве практически все мальчики игрались со своими вертолетами, машинками, конструкторами, радиоуправляемыми моделями - игрушками, позиционируемыми как "мальчишеские". С взрослением же, модель поведения меняется на стереотипного главу семьи, стержня - мужика без изъянов, мастера на все руки, для которого нет нерешаемых проблем, а любимая женщина и дети за ним всегда как за каменной стеной. Просто так большинство учат с детства. Поэтому для многих покупки самолетиков на пульте, копий яхт и гоночных лодок, партейка в танки по вечерам становятся отдушиной - возможностью снова стать мальчуганом без обязанностей и ответственности, потешить свою ностальгию или просто - отдохнуть.

3
-1
Прокомментировать

Девочки тоже залипают на игрушки! И на приставки икс бокс, и на кукол барби в магазине, на мягкие игрушки. Молодые мамы с удовольствием играют со своими маленькими детками , и с не меньшей радостью, лепят фигурки из кинетического песка.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью