Сергей Лоптев
декабрь 2016.
34926

Стоит ли надевать презерватив, если и у тебя, и у девушки это первый раз?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Прости меня сейчас за суровую правду жизни, но шансы вовремя вытащить при первом разе для мальчика не очень высоки, на самом деле. Не забывать про контрацептивы, по-хорошему, надо, даже если ачивка "бог секса" получена пятьсот сексов назад (там резина будет нужна ещё и от болячек, правда), а уж в первый раз, когда у многих мальчиков вообще, один, два, три, закончили упражнение - тем более.  Ожидать от себя полного контроля над незнакомой ситуацией значит не только весьма серьёзно рисковать, но и лишать себя возможности расслабиться и полностью насладиться тем фактом, что ура, происходит секс. :)

27
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Советуем каждому парню и девушке знать, как именно могут передаваться половые инфекции, ведь это даст возможность избежать болезней, неприятных ощущений и немалых денег на сдачу анализов и лечение. Половые инфекции (ИППП) передаются:

  1. При соприкосновении слизистых гениталий. Некоторые ошибочно думают, что половые инфекции способны передаваться только во время непосредственного полового акта. Однако, это не так. ИППП передаются не только при половом контакте, но и тогда, когда соприкасаются слизистые оболочки половых органов партнеров. Это значит, для заражения достаточно соприкосновения члена к слизистой вагины.
  2. Через кровь. Заразиться ЗППП можно через кровь: месячная кровь, ранки на руках или во рту.
  3. При оральном сексе. Половые инфекции могут передаваться даже при оральном сексе. Например, если девушка сделала парню минет, потом во время ласк поцеловала его в губы, а он продолжил секс куни.
  4. При анальном сексе. Вероятность заражения ВИЧ или другими венерическими болезнями во время анального секса значительно выше, чем при вагинальном. В прямой кишке у девушек находится много патогенных бактерий, которые при отсутствии презерватива способны привести к простатиту у партнера. Больше о необходимости презервативов читай в статье "Нужны ли тебе презервативы?".

В широком понимании ИППП, заболеваниями этой группы можно заразиться и во время тесно бытового контакта, поэтому не нужно быть уверенним, что девственник или девственница точно ничем не болеют. Конечно, вероятность реального наличия болезни в таком случае небольшая, но в идеале, лучше всего пройти исследования даже перед первым сексом.

Даже если здоровье позволяет, отказываться от презерватива во время первого секса нежелательно, если только вы с девушкой не планируете в ближайшее время становиться родителями. Желательно помнить, что аборт в любом возрасте имеет негативные последствия для женского здоровья.

1
0
Прокомментировать

Кроме вещей уже сказанных, хочу добавить суровую правду жизни. У девственниц/ков тоже бывают заболевания передающиеся половым путем. Проверено практическим путем.
Не дайте труду испытателей (и финансам на лечение) пройти впустую. Удачи!

1
0
Прокомментировать

Сережа, а ты думаешь, что презерватив - средство от заразы? Эта штука - средство от детей. Так презерватив  раньше и воспринимался. Вот, Ромен Ролан пухлый том написал "Очарованная душа". Там тоже девушка первый раз, а потом ни разу. Но дети были.

Ответ такой: если есть уверенность, что детей не будет, можно не надевать.

2
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью