Игорь Шавкунов
декабрь 2016.
2089

Возможно ли с нуля начать свою карьеру обзорщика видеоигр на YouTube и сразу набирать большое количество просмотров?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мне кажется, вы опоздали лет так на пять. Обзоры игр уже давно потеряли актуальность. Стоит ли смотреть субъективное мнение о игре от какого-либо блогера, если есть игровые стримы, где можно увидеть игру "как есть", и вынести самостоятельно для себя мнение?  Такие обзорщики, как Логвинов занимаются этим лишь потому что ничем другим и не занимались, да и его популярность еще кое-как держится исключительно за счёт аудитории, которая знает его со времен "Игромании" и, конечно же, из-за мемов про "10 из 10". По играм можно делать куда более интересный контент, нежели обзоры и геймплей с комментариями. Будет уникально - будут смотреть.

Игорь Галищевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

"10 и 10" и "на кончиках пальцев"))))))))))))))))).

+1
Ответить

Эх-х, Логвинов...

0
Ответить

Проще говоря сейчас лучше задуматься о съемке реакций, или топов)

-2
Ответить
Прокомментировать

Люди давно начали зависеть от "актуальности" контента. Сейчас нет такого контента, что будет вечен, а чтобы набрать свою аудиторию, придется либо покупать рекламу у более популярных ютуберов или делать контент для отсталых - так называют тех, кто смотрит трендовые ролики. Да и сам раздел "тренды ютуба" считаются не горой всея интернета, а порочной, мусорной ямой, где копятся пропиаренные и хайповые ролики. Очень малый процент годноты проскакивает в это разделе. 

Вообще набрать популярность везде стало проблемой, если нет достаточного дохода от чего-либо. Можно, в принципе набрать 100+К подписчиков, но тогда нужно будет постараться над всей картинкой в общем: студийный микрофон, топовый комп, приятный голос с дикцией как у Emenim'a и т.д.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью