Mariya Shkilkova
декабрь 2016.
7833

Почему людей возбуждает то, как занимаются сексом другие люди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Эстетическое зрительное наслаждение. Элементарно! В большинстве это касается мужчин. Да и не думаю, что вас привлекает картина, когда любовью занимаются грязные бомжи. Как правило - экранизированные занятия сексом, чаще всего, искусство, идеально подобранный свет, макияж, тонус у мужчины и подтянутая женщина. И они играются на камеру, а не в своё удовольствие, то есть - каждый мужчина, просматривая такие фильмы, думает: "бедный мужик, ему же так неудобно, камера ходит-мешается, а он в такой форсированной позе". Да и другое - мужчина примеряет героя на себе, и женщина тоже. Ну или выплывают воспоминания.

2
0
Прокомментировать

…Или наблюдать за собственным сексом в зеркало. Зрение у человека – важный и самый информативный источник получения информации, а значит и возбуждения эмоций. Именно поэтому наблюдая за сексуальными действиями, человек испытывает возбуждение более сильное, чем при включении других органов чувств. Даже если человек очень восприимчив к тактильным ощущениям, считает себя стопроцентным кинестетиком, визуальные впечатления добавляют в его ощущения более сильные эротические переживания.

1
0
Прокомментировать

Это называется эмпатией.

Она проявляется не только в способности ощутить чужое горе. Из-за неё мы зеваем, когда видим других зевающих, из-за неё плачем на грустных фильмах (или просто переживаем), из-за неё возбуждаемся, видя секс других людей.

1
0
Прокомментировать

Ровно по той же причине, что и чувство голода, вызываемое созерцанием употребления аппетитной пищи другими людьми. Человек мысленно представляет себя на месте потребителям.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью