Isxy Lee
декабрь 2016.
1731

Если незнакомого вам человека укусила змея, в пенис, будете ли вы отсасывать яд? А если знакомого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Народная мудрость гласит, что если пенис больше колена, то он сам себе яд отсосет, а если меньше, то змея не достанет.
Эх, сейчас бы 140 добить.

11
-1
Прокомментировать

Вне зависимости от точки укуса и степени знакомства, я позабочусь о том, чтобы человек поскорее добрался до какого-нибудь мед.учереждения, где кто-нибудь с высшим образованием окажет ему квалифицированную помощь. Отсасывание же давайте оставим для более приятных ситуаций.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

А если яд очень ядовитый и это необходимо, иначе человек умрет?

0
Ответить

Ты умеешь на глаз определять очень ядовитых? Отличать их от не очень ядовитых? Знаешь, от чего человек умрёт, а от чего нет? Я нет. Это раз. Я слышал, что отсасывание яда во-первых - не панацея, а во-вторых может навредить отсасывающему. Это два. Тащи пострадавшего к врачу. Тут лучше без самодеятельности.

+2
Ответить

Допустим, змея известная, вы её опознали, и эта процедура необходима, иначе мементо море.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Просто переформулируй вопрос. Например так "допускаете ли вы контакт своих губ с чьим-то членом ради спасения жизни этого человека?". И тогда я сразу скажу: "О, небо! Молю тебя, не ставь меня никогда перед таким чудовищным выбором!" Если речь идёт "сферической ситуации в вакууме", где я точно знаю о последствиях тех или иных действий, если речь идёт о жизни и смерти, и о том, чтобы только чуть-чуть высосать яд, то всё-таки да. Я бы это сделал. Жизнь - не шляпа. Но потом я буду мучиться всю жизнь, и в кошмарах мне будет являться укушенный член. Так что в реальной жизни для самоуспокоения я скорее всего буду прикрываться незнанием змей и их ядов, и просто потащу человека к врачу.

+1
Ответить
Прокомментировать

Вы меня простите, конечно, за то, что не даю вам конкретного ответа, но! Какая должна быть ситуация, чтобы такое произошло? Если, например, человек сходил по маленькой нужде, то наверняка он был эту змею заметил.

1
-1

Не заметил, значит.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью