Isxy Lee
декабрь 2016.
2998

Будучи сантехником на вызове, стали ли бы отвечать на откровенное кокетство со стороны хозяйки?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Моя достаточно обширная сантехническая и не только сантехническая практика показывает, что если это мелкий бытовой ремонт, то никаких историй помимо. Пришел к унитазу, ушел от унитаза и никаких хозяек в промежутке.

Другое дело, если кран, унитаз, светильник или еще что - всего лишь повод зайти. Но такие вещи известны заранее.

Ну и про немецкие документальные фильмы про любовь с участием сантехников. Авторы мягко говоря не знакомы с матчастью. Сантехника - это физически тяжелая, грязная и вонючая работа. Так что не до секса. Да и хозяйки такие - большая редкость. По крайней мере мне такие не попадались. Хотя с большинством заказчиц у меня сложились хорошие приятельские отношения.

16
0
Прокомментировать

Если недурная соседка клеится к первому встречному сантехнику, то велика вероятность, что с ней что-то не так. А стоит ли рисковать здоровьем, кошельком, работой или чем-то еще, ради флирта/секса? Не думаю

6
-2

Защиту, видимо, отменили

0
Ответить

Ко мне как-то клеилась новая соседка по этажу, звала помочь переставить мебель, она на 12 лет старше. Ладно, зашёл, помог, в квартире кроме нас никого, она передо мной села на диван и ноги раздвинула широко, аж узоры на её красивом кружевном бельё рассмотрел, раздвинула и повернула голову к окну. Мне показалось, что время остановилось и в штанах, кто-то стал подавать знаки: "Она старая, скажи, что на тренировку надо..."

+1
Ответить
Прокомментировать

кто нить , шутканите уже про стояк, замену прокладок и устранение протечек, а то уже третий вопрос про сантехников в этом ракурсе, и ни кто до сих пор карты не раскрыл

0
0
Прокомментировать

Где то было написано: В техникумме у        сантехников на первой леции преподаватель говорит : "Забудьте все чему вас учили в порнофильмах".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью