Liki Lix
декабрь 2016.
8100

Стоит ли пробовать LSD?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Стоит. Но перед этим советую послушать и прочесть текст песни музыканта-аутсайдера Джеффри Льюиса "Last time I did acid I went insane", в нем отличное руководство по правильному и приятному трипу : allthelyrics.com

7
-4
Прокомментировать

Мой первый раз был настолько прекрасным, что я просто влюбилась в то, что испытала. Красивые "мультики", эйфория. Я думала, что это самое замечательное открытие человечества. Однако, второй приём был настолько провальным, что я попытаюсь забыть до старости то, что со мной произошло. Это был настолько ужасный трип, что во многом пошатнул мою психику и открыл во мне новые фобии. Неприятно так же то, что не только мой отдых был испорчен во время приёма, но и друзей, с которыми мы проводили время. Когда эффект полностью прошёл и я успокоилась (это произошло чуть больше, чем через сутки) я решила, что больше не буду экспериментировать со своим сознанием и мне пришлось проделать колоссальную работу над собой, чтобы если не перестать, то хотя бы поменьше загоняться по поводу всего того, что я узнала/испытала/увидела/услышала во время этого бэд трипа.

Несмотря на своё решение, через несколько месяцев я отважилась на очередной эсперимент лишь ради того, чтобы понять, что все мои страхи неоправданны, т.к. первый опыт всё таки произвёл огромное положительное впечатление. Так вот, третий трип не был страшным. Он был очень беспокойным. И я на протяжении всего времени занималась самовнушением, чтобы успокоить себя. Удовольствия особого не получила. В итоге, я пришла к выводу, что теперь уж точно не хочу принимать ничего подобного.

В заключение, хочу сказать, что если очень хочется и интересно- попробуйте. Когда я училась в институте, зав.кафедры говорил, что нам, как художникам, надо пробовать всё (надеюсь, он имел ввиду не наркотики, но в целом, совет достойный). Но прежде, чем решитесь на такой эксперимент, нужно предварительно определить для себя, что вы хотите от этого опыта. Попробовать ЛСД для меня всегда было мечтой, потому что я творческий человек и мне хотелось раскрыть потенциал, чтобы увидеть какие-то новые сюжеты для будущих работ, расширить границы своей фантазии, возможно, увидеть что-то такое, что в обычном состоянии не видишь.

А вообще, наркотики- это очень плохо! Берегите своё здоровье!)

4
-2

Хотя бы описали, что именно негативного почувствовали.

+1
Ответить
Прокомментировать

Очень странно, что еще никто не запостил ссылки на тексты гуру ЛСД Тимоти Лири. Пока не прочитаешь его текст "Практика приема психоделиков", не поймешь основные принципы set and setting и точно не сформулируешь для себя, зачем ты хочешь это сделать, пробовать ЛСД не надо, потому что можно серьезно навредить себе.

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Итак, Вы собираетесь принять ЛСД.

В рекреационных целях или психоаналитических? Это важно. В любом случае рекомендую проводить сеанс под наблюдением так называемого ситтера или опытного в этом человека. И ознакомиться с руководством: bookmate.com

И помните ‒ каким бы ни был трип, главное, чтобы он был безопасным!

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью