Io .
декабрь 2016.
4996

Что вам НЕ нравится в современной молодежи?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Лично меня бесят бесконечные оправдания. "Ну учусь я на ненавистной специальности и жду пятницы как второго пришествия, а что, почти всем своя работа не нравится", "ну девушки любят только богатых/парни смотрят только на жопу и сиськи", "ну был бы я мезоморфом, то стал бы качком, а так я же дрищ/жирный, куда же мне", "жил бы в богатой семье, давно бы свалил из Рашки" и тому подобное. 

Как уже говорили, впадание в крайности. То чтобы "все как у людей", то "я не такой/такая, как все". То хотят хорошую работу, то не хотят работать вообще. То возведение в культ ЗОЖ, то считать алкоголизм чем-то забавным или даже крутым.

Стремление выделиться исходит из предыдущего пункта. Теперь же быть модно странным человеком, желательно с психическими отклонениями. Вообще я люблю странных людей, но терпеть не могу людей, которые называют себя странными. 

А еще многих ничего не интересует. И, наверное, тот факт, что для многих конец учебы - это конец развитию вообще. "Наконец-то пар не будет" - сказал как-то мой друг после получения диплома. Словно в эти 20 с чем-то лет человек таким же и останется до конца дней, словно единственный переломный момент был в переходном возрасте и дальше ничего такого не будет, привыкнет к работе и будет пахать до пенсии. Разве что кризис среднего возраста, ну поплачет, с женой разведется и все по новой.

8
0

Замечательный ответ!!!!!

0
Ответить

Только узнал себя в некоторых фразах, стало неловко :(

0
Ответить
Прокомментировать

Впадение в крайности, желание выделиться, воткнутость в соцсети, жажда халявы, скудность или излишний романтизм в стремлениях. В сверстниках, да и в себе тоже)

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

давай я постараюсь обьеснить почему ты недалёкий человек. Желание выдилиться- по твоей логике лучше быть серым овощем с миной на лице. Воткнуться в сот сети- посмотри вокруг, что потовойму молодёж должна делать (я живу в обычном провинциальном городе) по всюду грязь площадок толком нет и т.д, а в сот сети и интернете целый новй мир с новой информацией и новыми знакомствами.

+1
Ответить
Прокомментировать

Глумливость. Социальные сети со своими мемами, "смешными картинками", "веселыми видосами" дали иллюзорное ощущение, что все можно высмеять и не получить за это ответ от реального мира. А когда реальность наносит ответный удар, то такие шутники начинают вопить о жестокости общества и зашоренности взглядов других людей. Как следствие безответственность, инфантилизм. Собственно этого мне достаточно, чтобы не иметь дело с людьми 2000 года рождения и позже.

2
-1

надо не забывать, что мемы в сот сети всеволишь шутки и не более. Молодёж отлично понимает что это просто шутка, лучше как в ссср садить за анегдот.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне в нас ужасно не нравится избалованность и эгоизм. Мне в обществе, всё труднее найти, действительно, интересного человека, с которым можно поддержать разговор. Такие люди есть, и я горжусь ими. Особенно бесит "элитка" с Рублёвки, которая в обществе нашем, ведёт себя так, будто она цветочками какает, а мы тут отходы. На удивление, в моём классе, есть как раз два представителя элиты. Однако, они непохожи. С одной девушкой раньше общалась, и была очень хорошего мнения о ней, но вскоре она стала отдаляться и кардинально изменила свой круг общения, а главное изменилась сама. Очень жаль её. Со второй девушкой я в очень тёплых отношениях, и искренне рада, что нашла такого чистого и доброго человека. С ней можно говорить обо всём. Она начитанная и эрудированная! А ещё она воспитанная, и это заслуга родителей. Приятно осознавать, то что в мире остались хорошие люди.

0
-1

"Мне в нас ужасно не нравится избалованность и эгоизм"- Мне кажется это было всегда и както выделять молодёж из этого немного не уместно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью