Петр Попов
декабрь 2016.
167

Как вы относитесь к министру спорта РФ Виталию Мутко: положительно или отрицательно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Лет ми спик фром май харт ин инглиш.Ай финк,вет Мутко из э бед мен.Хи диднт андерстенд энифинг ин спорт.Хи дистройд оува футбол лиг вит лигиоенрс лимит анд систем спринг-фалл.А вообще,он ужасно говорит по-английски.Плюс,он 100% замешан в допинг скандале,мало понимает в самом спорте.Для спорта Мутко-Путин.Такой же бессменный правитель,правление которого с каждым годом все хуже и хуже.

5
-3
Прокомментировать

Начнем с того, что Мутко Виталий Леонтьевич на данный момент не министр спорта, а заместитель председателя Правительства России по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики. Министром спорта сейчас является Колобков Павел Анатольевич. Ну а как я оцениваю его деятельность, пока он был в этой должности? Негативно. Это тот человек, который приложил руку к развалу российского спорта. Сейчас всё восстанавливать будет очень долго, а главное дорого.

И кстати, в то время, когда он был президентом ФК Зенит (1997-2003), клуб переживал тоже крайне плохие времена. После его ухода, у клуба начался хороший подъём. А когда в конце сезона-2005 контрольный пакет акций клуба приобрело ОАО «Газпром», дела пошли ещё быстрей и лучше.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью