Veronika Odinets
декабрь 2016.
5453

Сложно ли снять кожу с человека ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет, в общем-то не слишком сложно.

Пример процесса очень живо изображен в "Хрониках заводной птицы" Мураками.

"Этот человек начал с надреза на плече Ямамото, затем стал сдирать кожу правой руки сверху вниз – медленно, тщательно, почти любовно. Как сказал русский офицер, это искусство. Если бы не крики, и подумать нельзя было о какой-то боли. Но эти вопли говорили об ужасающей боли, сопровождающей работу.

Наконец, вся кожа правой руки Ямамото была снята, и получился один тонкий лист. Свежеватель передал его человеку позади, тот раскрыл его пальцами и повертел перед другими, показывая хорошую работу. Все это время кровь продолжала капать с кожи. Затем офицер принялся за левую руку Ямамото, повторяя процедуру. После этого он снял кожу с обоих ног, отсек пенис и мошонку, удалил уши. Затем он снял кожу с головы и лица. Ямамото терял сознание, возвращался и терял снова. Крики прекращались, когда он отключался, и возобновлялись, когда он приходил в себя. Но голос его постепенно слабел, пока не исчез окончательно."

Описываемый период времени - Вторая мировая война.

7
0

Художественное произведение описывающее зверства советов во время второй мировой войны - достовернейший источник информации о пытках🤦🏻‍♂️. Мураками, видать при написании вдохновлялся свершениями своих дедов на этой самой войне в отряде 731.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью