Максим Калинин
декабрь 2016.
1052

Вот меня просят удалить ряд ответов из-за которого много минусов мне поставили. Я имею своё мнение, или здесь ЗАПРЕЩАЕТСЯ? И где тогда Cвобода Cлова?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А зачем вам свобода слова? Вы же за суверенную диктатуру по российскому сценарию, когда всех несогласных - вон из страны, против пиндосов и либерастов. Так-то всякий может, пользоваться плодами либерастии и пиндостана и при этом их хаять )) А вы попробуйте по собственным убеждениям пожить, только не как энкаведешник из ваших влажных снов, а как его подследственный )) Кстати, ваша майка с троллем не спасает - вы не тролль, а просто распропагандированный дебил.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-11
Прокомментировать

На ресурсе никто не "просит" удалять заминусованные ответы. Их предлагают удалять. Таким образом можно исправить потерю рейтинга - минусы удаляются вместе с ответом. Не хочешь - не удаляй.

Андрей Смоляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2

Спасибо! Да я конечно понимаю что написал наверное лишнее, но мне ведь интересно мнение других. Да иногда выбешивают некоторые ваши ответы, но я и не должен быть всеми любимым.

+1
Ответить
Прокомментировать

А Свобода Слова - это когда можно говорить что угодно, как угодно и кому угодно, да? Я так и думал.

Честно говоря, я бы попросил удалить и все ваши вопросы. Что вы точно имеете - так это переизбыток свободного времени.

8
-2

И как удалить если не вопрос?

-2
Ответить

А зачем? Пусть будут

+1
Ответить

А ну да чтоб поминусовали ха-ха! Я не против! А кроме этого было интересно посмотреть на реакции, мне понравилось. Да и кроме того благодаря вам выиграл спор вот за это ВСЕМ СПАСИБО :)))))

-1
Ответить
Прокомментировать

В сервисе TheQuestion  есть правила, по которым необходимо задавать вопросы и писать ответы. Мы просим пользователей следовать этим правилам. Убедитесь, пожалуйста, что ваши тексты им соответствуют. Свобода слова - это свобода высказываться в соответсвии с правилами, вы имеете право на свою точку зрения, на то, чтобы ее аргументировать, на то, чтобы задавать любые вопросы, которые вас интересуют. В обмен на эту свободу и возможность общаться на TheQuestion, мы просим вас соблюдать правила сервиса о том, как задавать вопросы и писать ответы. Ваши права всегда идут в связке с ответсвенностью, не бывает прав и свобод, которые не предполагают, что вы отвечаете за свои действия, права не бывают сами по себе. В этом заключается общественный договор. Общественный договор возникает, потому что вы кооперируете в своей жизни с другими людьми, и для того, чтобы это было эффективно, вам надо договариваться. Итак, вот правила сервиса: 

thequestion.ru

Вам необходимо прочитать эти правила, чтобы иметь возможность и дальше задавать вопросы и писать ответы. Напишите мне в комментарии, когда вы их прочитаете, до этого времени перевожу вас в режим read only.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-5

Тоня, есть 2 вопроса

  1. как узнать, почему модератор удалил мой пост? И почему некоторые мои посты не отображают у меня в профайле?

  2. почему модераторы не блокируют учетную запись злоумышленника и его фейков, с которых он совершал атаки мою учетную запись? Ведь я присылал и ссылки на эти фейки и необходимые скриншоты на support

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью