Максим Калинин
декабрь 2016.
524

Является ли несистемная демократическая оппозиция угрозой России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Тролли с Ольгино и сюда долезли? Конечно, лучше сбрасывать налоги и без того обнищавшего населения в виде бомб на Сирию, лезть во все дыры и обвинять во всех бедах НАТО и запад. Средний класс в стране отсутсвует как класс, власть клерикальна, режим поощряет дармоедов и неспособных здраво мыслить людей, занимается внешней политикой в ущерб социальному благополучию населения. С телека течёт пропаганда, людей сажают за картинки, кто ещё что подрывает? Хотите авторитаризма - милости прошу в Северную Корею.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-5
Прокомментировать

Угрозой является искусственное разделение оппозиции на системную и несистемную. При полноценной демократии противники режима честно пытаются избраться в парламент и вести борьбу с режимом на законодательном уровне. Если же в парламент попадает исключительно квазиоппозиция, а настоящие оппозиционеры объявляются вредными несистемщиками, их методы борьбы будут маргинализироваться аналогичным образом.

2
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Суть свободы в том, чтобы право на существование имели все мнения. Но что делать с мнениями ,которые кому-то кажутся неправильными и даже вредными?

А ничего. Просто не придерживаться их, формировать свое. Когда общество состоит из взрослых людей, способных на собственные обоснованные и продуманные суждения, его нельзя подорвать несистемной оппозицией. Да они и не подрывают нифига. Что могут подорвать люди, которых никто не любит?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью