Как вы считаете, правильно ли подросток сделал, что решил не начинать отношений с девушкой, а посвятить все время учебному процессу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я не понимаю, как он это сделал(неправильный подросток какой-то), но идея удачная. Даже если зафейлит, то за попытку уже респект. 
Девушки с возрастом никуда не денутся, а лишь станут доступнее, опытнее и интереснее. А то, что может получить человек лет в 16 (обнимашки на лавочке, довольно средний секс и понимание, что отношения до 20 ненадежны и невнятны) не стоит и двух месяцев прилежного образования.
Учиться круто, тут обычно действует принцип "девушка с тобой до альцгеймера сидеть не будет, а вот знания вполне. Вкладывай энергию и усилия в себя"
Все равно, через пару лет можно будет завалиться на любую вписку и уйти с любой дамой, особенно, если идея с учебой таки сработала. Интеллект сексуален, а от образованности его на первый взгляд фиг отличишь

23
-3
Прокомментировать

В любом случае, лучше в этом возрасте убиваться по рабочим вопросам, нежели по девушкам и разбитому сердцу
Как пишут авторы сверху: девушки будут всегда

5
-1
Прокомментировать

Я считаю, что правильно. С плохими оценками тяжело будет пойти в 10 класс, от туда в ВУЗ, хотя можно и на дворника пойти учиться. Большинство школьных "отношений" бессмысленны и являются тратой мамкиных денег и собственного времени. Лично я считаю, что "отношения" в 13-16 лет - такое себе увлечение. Девушки никуда не денутся, а вот ходить и получать доп. образование, что бы набрать баллы для поступления в ВУЗ - не очень хочется после школы. Лет до 18 работать на себя, а потом уже можно чуточку обороты сбавить.
 Вывод: не заводите школьных отношений, берегите деньги, время и ум.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

А что конкретно он "сделал"? Вы так говорите как будто у него был выбор: любимая девушка, которая хочет быть с ним, и с которой ему комфортно, и, с другой стороны, учёба. И он взвесил все плюсы и минусы и принял Самостоятельное Судьбоносное Решение...

Давайте начистоту - не было никакой девушки. Или была, но нелюбимая. Или любимая, но бросила. Не сложилось у них, в-общем. Тогда ничего не остаётся кроме как учиться. Признать, что не повезло, тяжело, поэтому лучше сделать вид что "ты сам решил".

1
0
Прокомментировать

Спорно. Одно другому не мешает, если чувства были взаимными. Отношения с противоположным полом, это тоже образование, и не менее важное. Встречаться с девушкой в подростковом возрасте, это правильный выбор и верное решение. Моё мнение.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью