Арина Сокол
декабрь 2016.
866

Чего стоит ожидать от батла Oxxxymirona с Гнойным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как говорилось самим Оксимироном, это противостояние мы увидим в 2017 на встрече двух лучших на данный момент рэп-баттл площадок Санкт-Петербурга: Versus и SLOVOSPB. Слава Карелин aka Гнойный aka МножествоДругихНикнеймов давно диссит "короля русского рэпа" Мирона, и многие люди, услышавшие впервые Гнойного на баттле против Эрнесто Заткнитесь и знавшие о его творчестве задолго до этого, увидели надежду на свержение Окси. Но, как говорил сам Окси на баттле против Дуни : "Они хотят не чтобы ты выиграл, а я проиграл". Возможно, оно так и есть.

Хоть и баттл судить не будут, но каждый сделает для себя вывод сам, и  я вижу 3 исхода.

1 исход: Оксимирон будет выглядеть увереннее, подготовив очень хороший текст или же сделав что-нибудь новое или очень необычное для баттл-рэпа. Я уверен, что он хорошо подготовится, как и всегда. На ближайшие пару лет закрепит за собой звание лучшего баттл-мс в России. Слава получит долю хайпа, но мне кажется, что через некоторое время его позабудут и он останется таким же андерграундом, как и был.

2 исход: Со Славой сложнее. Если он очень сильно постарается и превзойдет себя, а с каждым баттлом он делает все лучше и лучше, то он может одолеть Мирона и, получив очень много хайпа, забыть о своих принципах и перестать быть андером. Окси, возможно, потеряет часть аудитории, но все же его фанаты пойдут за ним куда угодно.

3 исход: То же самое, что и во втором, только, поняв, что с такой большой аудиторией он больше не андер, а мейнстрим, уйдет из рэпа, как когда-то сделал Бабан.

В любом случае это будет самый ожидаемый баттл в России, если не всех времен, то 2017 года точно, и я уверен, что он получится эпичным, если оба подготовятся на 100%

4
-3

Чёт у Славы не очень получается превосходить себя: он максимально несерьёзно отнёсся к батлу с Rickey F и провалился, напившись в хлам и забывая текст.

0
Ответить

Этого отрицать невозможно, но я считаю, что он так отнесся к баттлу с Геной, потому что конфликта у них и не было, все было ради хайпа, с Мироном же у него настоящий конфликт, и мне кажется, что он должен серьезно подготовиться, ведь ему дали такой шанс.

+2
Ответить

Он-то должен и что?

Да и какой у них конфликт? Чем Славе Мирон не угодил? Тем, что он талантливей, обаятельней, да и в целом лучше? Так это не конфликт, это хайп на чужой персоне называется.

0
Ответить
Прокомментировать
  1. ГОДНОТЫ

У Мирона опыт, системный подход к делу и талант. А от Гнойного и не знаю чего ждать после батла с Rickey F, когда Слава нажрался в хламину и забывал текст, а панчи были особо без смысла и не смогли задеть противника. Он ещё молод как репер, заносчив, несерьёзен и импульсивен.

Будет интересно.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью