Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
3 ответа
Поделиться

Мне в свое время очень помогла стратегия, которой научили нас на менеджменте. 
Вы садитесь, тщательно обдумываете свое будущее, спрашиваете себя, чего же именно вы хотите. Проще всё рассортировать по категориям: здоровье, образование, семья, хобби и т.д. Отталкивайтесь от того, что имеете сейчас - если вы учите иностранные языки и хотите знать еще - добавляйте любой язык, прикинув в голове путь к достижению цели. Не ставьте невыполнимых задач - женой Хью Джекмана вы не станете, хотя бы потому, что он уже женат. Обязательно укажите временные рамки, в течение которых вы выполните свой план. Постарайтесь выделить основное. 
Удачи!

16
-2
Прокомментировать

Если вас интересуют приоритеты в делах, то воспользуйтесь методом Эйзенхауэра. 

  1. Важные и срочные дела.

2.Важные и не срочные дела. 

  1. Не важные но срочные дела. 

  2. Не важные и не срочные. 

После того, как определите дела в каждую категорию, выполняйте последовательно и будет вам счастье. 

А если же вас интересуют жизненные приоритеты, то нет объективно правильного вектора поведения или неправильного. Возможно, стоит набрать больше опыта, чтобы понять, какой у вас жизненный приоритет.

6
0
Прокомментировать

Относительно целей - представьте, чтобы вам хотелось сделать. Образуется несколько идей, подумайте без каких из них можно обойтись, какие не горят, а какие лучше сделать сейчас. На первое место ставьте всегда свое здоровье, себя, свое развитие. Всякие отдыхи, поездки ставьте после серьезных дел. Если приоритеты в течении дня - первым делом беритесь за самое сложное. Лучше потом не сделать какую-то мелочь, чем сделать мелочь, но не сделать что-то важное

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью