Oche Originalno
декабрь 2016.
1338

Чем грозит похудение на строгой диете и постоянном приёме слабительных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все организмы реагируют по-разному, но, в любом случае, ни чем хорошим.

В дальнейшем без слабительных вы, извините, просто не сможете, да к тому же нарушите водно -солевой баланс.

А что касается строгости диеты, но это отдельная история. Если она не длительна (до недели), то , скорее всего, особых ущербов не понесете, в плане здоровья.

Если же диета длительна, то ваш организм перестанет тратить калории на "не самые важные" функции, вроде терморегуляции и замедлит переваривание пищи. Вы можете постоянно мёрзнуть, чувствовать сильную слабость (я не могла даже 20 метров пройти!), иметь желтый цвет кожи, и, в конце концов, лишиться месячных, что означает нарушение работы репродуктивной системы.

Самое печальное во всем этом— восстановление, которое хотите, или нет, однажды будет, я Вам обещаю. И лучше полюбить себя и свое тело, или оно начнет вам мстить.

3
0
Прокомментировать

Скорее всего, строгая диета и привела вас к тому, что вы нуждаетесь в слабительных. У меня, когда худела, тоже проблемы были. Тогда отлично выручал фитолакс( в интернет-магазине Фитомаркет заказывала) и минеральная газированная вода....но все индивидуально, конечно. Сейчас просто стараюсь правильно питаться и проблемы со стулом не беспокоят, тьфу тьфу...так что подумайте, что вам дороже)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью