Nastya Ostrovskaya
декабрь 2016.
509

Как научиться есть нелюбимую еду?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Никак, не есть нелюбимую еду))

А вообще, пробуйте разные варианты приготовления. Я терпеть не могу творог, какое то время даже заставляла насильно себя его есть, но итогом стали обыкновенные сырники из творога)) вроде как продукт один и тот же (в сырниках еще овсяная мука и яйцо с медом) но восприятие этих блюд для меня совершенно разное.

2
0
Прокомментировать

В принципе все зависит от Вашей эмоциональной готовности.

+Вы должны понять для себя, важно ли это или нет для Вас

Как это скажется на будущем

По началу постарайтесь по-немногу вводить в рацион продукты питания, постарайтесь делать это регулярно и вскоре это войдёт в привычку.

0
0
Прокомментировать

Я думаю, что у каждого человека по-разному, но лично со мной действовует два основных приема:

  1. Думать о полезности. Это , в основном, работает со всякими фруктами и овощами. Типа вот ты такой мега-шикарный, накачиваешься витаминками.

  2. Представить процесс производства, причем какой-нибудь старый. Это очень странно, но мне помогало) Как помню, лет в 10 мне дали копченный сыр, и заставили его есть, такая мерзость! Ну и я представляла, как мужичок с бородой его в печи коптит (уверена, копченный сыр делается не так, но именно это пришло мне в голову тогда).

А, вообще, если вам какая-то еда не нравится— НЕ ЕШЬТЕ. Уважайте потребность вашего организма во вкусной, питательной еде.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью