Nikita Pronin
декабрь 2016.
2888

Почему стоит посетить Испанию? В какой город лучше поехать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Почему именно Испания - ответить не смогу, так как в Европе много интересных для посещения стран (и Испания в их числе). А вот насчёт города - сразу вспомнилась Валенсия - очень миленькое место с пляжами и достопримечательностями. Особенно рекомендую Город искусств и наук - не разочаруетесь. В Валенсии не так много туристов, как, например, в Барселоне (для меня это плюс), поэтому здесь лучше получится прочувствовать настоящую Испанию. Но если есть возможность, то лучше взять машину в рент и покататься по городам. Например, легко осуществим за 7-10 дней маршрут: Барселона-Валенсия-Мадрид-Барселона (с заездом в маленькие городки)

13
0
Прокомментировать

Кордова (Кордоба) и Гранада, если интересуют величественные постройки и история. если хочется чудес природы и красоты, то национальный парк Торкаль в Антекере.

а Испанию стоит посетить, потому что там красиво, жарко и вкусно.

10
0
Прокомментировать

Испания - очень колоритная и притягательная страна. Нет точного, ответа, почему надо ехать именно в Испанию, а не куда-то еще.

Но если вы собираетесь посетить эту страну, советую начать с Барселоны. Очень интересный город, в котором сочетается и современная эстетика, и дух авантюризма старого города, бесчисленное количество ресторанчиков и баров, маленьких магазинчиков и барахолок, чудесное море и отличный климат, как для поездок зимой так и летом. Вы сможете не просто поваляться на пляже около отеля, но и осмотреть кучу интересных достопримечательностей. Попробуйте снять номер в каком-нибудь старом квартале и будем вам вагон воспоминаний на всю жизнь.

8
0

И во сколько обойдется уик-енд на двоих в Испании?

0
Ответить

Завист от того, сколько у вас уйдет а перелет. Если вы заранее купите билет, то на неделю около 1500 евро максимум

+1
Ответить

Не слабо так. Спасибо за ответ

0
Ответить
Прокомментировать

У всех разные приоритеты, но я бы рекомендовал страну Басков. Бильбао и Сан Себастьян. Спокойствие, архитектура, музеи..и я буду спросить - лучшая кухня из европейских в этом мире :)

2
0
Прокомментировать

пока что была только в Барселоне, Малаге, Гранаде и Севилье. Гранада поразила и полюбилась своими кварталами Альбаисин и Сакромонте и, конечно, Альгамброй. город имеет совершенно особенную атмосферу, там туманно, немного грустно, невероятно красиво (а я была там зимой. в другое время должно быть еще лучше) там медленно и тягуче льётся время и чувствуешь, что наконец отдыхаешь.  в Севилье, напротив, радужно, ярко, празднично. зимой всё в апельсинах, они как раз поспевают и валятся под ноги. всё пахнет апельсинами. в Севилье потрясающее фламенко и музее фламенко. я совсем не любитель танцев, никаких и пошла только за компанию. но это... мне казалось, что вместе с исполнителями, музыкантами и певцом я прожила несколько мучительных и ярких любовных историй. вышла после часовой программы на дрожащих ногах и в слезах). а еще в Андалусии делают апельсиновое вино - белое вино около года выдерживается в бочках, обшитых апельсиновыми корками. цвет у него почти апельсиновый, а вкус и аромат незабываемые. а еще в Андалусии настоящие (как я привыкла считать))) испанцы. смуглые, с узкими длинными лицами, кудрявыми волосами. Барселона почему-то не впечатлила, показалась обычным европейским городом. удивил только каталонский язык, но это по незнанию. он немного похож и на испанский, и на французский и иногда на немецкий

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью