Макс Вершинин
декабрь 2016.
7825

Почему любая техника, продаваемая за биткоины в Deep Web, стоит дешевле?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
4 ответа
Поделиться

Мало слов:

Это обман 95-100%

Много слов:

По моему львиную долю вопросов на tq создают его же сотрудники с левых акков, но опустим это...
Потому что вопрос ни о чём, и что значит в дипвебе ? Может в дарквебе...
Или я даже не знаю как это разобрать, привели бы ссылки, эх...
Совсем разные вещи же.
Впрочем, ниже представленное подойдет как "общак" для обоих и чего нибудь ещё.

Все мы прекрасно знаем, что этот мир полон лжи и обмана, интернет не исключение, и лишь набирает обороты относительно реальности в силу ощущения безопасности и безнаказанности у всех недобросовестных граждан, что пытаются нажиться на биче человечества - доверии и наивности.

Собственно, с чего вы решили, что дарк веб является галкой доверия для всех ресурсов и услуг, что представлены в энном, как раз напротив, практики обмана в нём много больше относительно "белого" и является чуть ли не его основным парусом, ведь едва попадая в дарк веб, вы уже формально всех обманываете скрывая свою информационную личность.

Особенно грустно, когда приходит девушка, и начинает писать заявление, мол ей "нелегально провезённый из китая айфон" не доставили, найдите гадов!

По существу, просто предположите, зачем кому то что то продавать дешевле в дарк вебе, если он может это продать на местном городском форуме ?! Да незачем, не несите чушь про ворованную\нелегально купленную\привезённую или добытую из недр океана технику, которую прямо таки невозможно продать! Потому бедный торгаш вынужден лезть в дарк веб, тратиться на обменнике валют, на доставку, и что самое главное в тысячи раз меньшую аудиторию!

Подобная практика может коснуться исключительно угнанного транспорта\оружия, либо чего нибудь ещё, что требует специфического покупателя, причины и следствия наверное ясны...

Кстати, любителям подешевле -  б\у техника в магазинах (витринная как правило) особенно за границей бывает очень сильно теряет в стоимости, обычно от такой техники теряется коробка, зарядка, или что нибудь ещё пустяковое, не касающиеся функциональности, но уже значительно затрудняющим или же делающим его реализацию невозможным вовсе..

Помню приобрел когда то Xperia Z за 8000 всего, он был абсолютно новым, но совсем один, без упаковки, документов, аксессуаров,  докупил зарядку за 200рэ и всё поехало, работает по сей день :)

Не гонитесь за "подешевле" и уж тем более не в дарк вебе, всё это в лучшем случае лишит вас денег на определенном этапе, ну а в худшем подарит знакомство с моими коллегами по работе! 
Всем удачных покупок и хорошего настроения!

22
-4

Вот бы все отвечали как вы, сначала короткий, потом длинный ответ

+5
Ответить

Молодец, зато крепко спишь

0
Ответить

Да нет, я не сотрудник дип (или дарк) веба. Вы уж извините, я не особо шарю. Просто вчера наткнулся в торе на пару сайтов с недорогой техникой за битки. Очевидно, что она какая-нибудь ворованная. Но с таким же успехом можно загнать ее через ebay, вот и удивлялся низким ценам.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Перечитал ваш вопрос и понял, что про "сотрудников" не так понял, извиняюсь :)

0
Ответить
Прокомментировать

А ты думаешь, что мы твой собственный ноутбук тебе будем за большие деньги продавать? Мы, конечно, сволочи те ещё, но не настолько, чтобы навариваться на одной вещи трижды.

Наши дилерские центры имеют обширную сеть поставщиков по всему миру. Мы получаем от них только надёжный и проверенный в реальной эксплуатации товар. При этом наши партнёры ведут себя крайне благородно и отдают нам свою технику даром. Иногда они занимаются благотворительностью, даже не задумываясь об этом! Просто оставляют ноутбуки и фотоаппараты на лавочке и тем самым дают нам знать, что эта вещь на продажу. И мы, чтобы поддержать их благие намерения, также предлагаем технику по доступной цене.

20
-11
Прокомментировать

С этим все просто. Техника которая продается в Deep web, в большинстве своем, краденная. А так как Deep web анонимная сеть, то там и сбывают ворованный товар.

4
-4
Прокомментировать

Надо отдать должное темному интернету, который продвинул в массы криптовалюту, но сейчас наступает другое время, когда биткоином все чаще начинают интересовать обыкновенные пользователи сети. Но нет ясности, на что можно тратить криптовалюту. Как один из вариантов, недавно открылся сайт-барахолка основная суть которого это обмен товаров за крипту, по аналонии с авито и юлой.

-----

Bitsburg – доска объявлений по обмену товаров на Bitcoin и Ethereum с простым и приятным интерфейсом. Добро пожаловать в наш город будущего! (подписаться на наш канал в телеграме)

open 2x
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью