Никита Хомутов
декабрь 2016.
1658

Как проникнуться новогодней атмосферой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. Купить абхазских мандаринов (только у них правильный новогодний запах!) не менее двух килограмм, выложить их на огромное блюдо, поставить под елку. Смесь елового и мандаринового запахов напомнит о детстве и непременно подарит ощущение праздника.

  2. Купить подарки и много упаковочной бумаги, бантов, ленточек и прочего. Ничего так не создает ощущение праздника как упаковка подарка и предвкушение радости тех, кто эти подарки получит.  

  3. Приехать в Нью-Йорк и пройтись по всем местам, которые вы когда-либо видели в фильмах. Это непросто, потому что примерно N-миллионов туристов приехали сюда за тем же самым. Однако, сам вид пушистой и яркой елки у Рокфеллер-центра заставляет вдруг поверит ьв праздник и чудеса. 

  4. Взять пачку разноцветной бумаги и вырезать фигурные снежинки. Сначала я думала, что делаю это для сына, но на десятой снежинке заметила, что остановиться не могу и все придумываю новые и новые узоры. И что у меня образовалось отличное праздничное настроение. А когда украсили этими снежинками окна – так и совсем хорошо стало. 
    Вообще, конечно, все в голове. Празднику поддаться довольно просто – не поддаваться ему может означать протест. Ну что это я, мол, со всей этой толпой. Но в какой-то момент понимаешь, что толпе ни тепло, ни холодно от того, какое у тебя настроение и как ты относишься к празднику. Зато для собственного психологического равновесия может быть очень полезно порадоваться простым вещам. 

Всех с наступающим!

Ksenia Semenovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Я вешаю у себя дома лампочки. Это правда очень поднимает настроение. Хожу по торговым центрам, закупаюсь открытками и пишу друзьям в них стихи. Поглощаю килограммы мандаринов и включаю свой любимый новогодний плейлист. Ношу новогодние свитеры, хожу везде со своим пеналом в виде оленя. Ну и подарки готовлю.

2
0

Интересный рассказ. И как, реально появляется настроение?

0
Ответить

Да, появляется. Еще бы сессию не сдавать, и вообще прекрасно было бы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Поставить елку, сходить с друзьями/любимым человеком на каток или вспомнить детство и попробовать снова построить снеговика/поиграть в снежки. Также можете сходить за подарками или задуматься о рассылке новогодних поздравлений. На сайте инстапик есть много классных новогодних открыток, они симпатичные и не банальные.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью