Если зомби питаются, ходят ли они в туалет?

9817
4
0
27 марта
14:22
апрель
2015

Давайте начнем с того, что «зомби» — это художественный образ. И как в отношении всякого художественного образа, некоторые вопросы касательно зомби задавать не имеет смысла. Например, ходит ли в туалет Фредди Крюгер? А Джейсон Вурхиз? А вампиры? Ведь вампиры же тоже худо-бедно питаются. В целом тема чаще всего по умолчанию находится за пределами художественного повествования. Однако если просто попытаться рассуждать о физиологии живых мертвецов, можно сказать следующее.

Физиология зомби скорее не предполагает того, что они ходят в туалет. Однако есть исключения. Например, в новом сериале «Я зомби» девушка объясняет, что её физиологические процессы медленнее в несколько раз, чем у живых. Следовательно, мы можем предположить, что она справляет нужду, но реже обычных людей. Этим тема «зомби и сортир» не исчерпывается. Так, в фильме Нобору Игучи «Задница зомби» (а в русском неофициальном переводе у кино даже есть подзаголовок «Туалет живых мертвецов») живые мертвецы в прямом смысле слова состоят из экскрементов. Поэтому в каком-то смысле они даже не столько ходят, сколько выходят из туалета.

35
0
июнь
2015

После смерти прямая кишка и анус человека расслабляются и все что там оставалось выходит наружу,а если учитывать,что зомби это ходячие мертвецы, анус у них всегда расслаблен,следовательно они ходят ,едят и срут постоянно.

34
2
ноябрь
2015

Как-то, в одной из книг по S.T.A.L.K.E.R. был момент, когда объяснялось, что зомби, по сути, существа довольно медленные, но живучие, и только самый неудачливый сталкер мог попасть в их ряды, не учитывая действия "контролера", когда закончились патроны в самый неудачный момент или силы, чтобы убежать. Так же там говорилось о том, что зомби не имеют пищеварения, как такового и все, что они едят просто скапливается в них, пока их не разрывает. После этого некоторые выживают, некоторые нет. Те, кто "выжил" так и бродят и пихают в себя что ни попадя, тем не менее, со временем все равно сгнивают полностью.

8
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта