Nastasya Gordeeva
декабрь 2016.
3412

Где в Москве можно надёжно спрятать вещь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Закладку сделать? Ну, неважно. 

Во-первых, я предложил бы для этого московские деревни, там огромное количество заброшенных дачных участков, идеально — деревня Терехово, она на острове, там мало кто бывал из москвичей. 

Во-вторых, это развалины, координаты которых всем известны: развалины летнего кафе в Измайловском парке, павильон «Шестигранник» был в Парке Горького, но его сейчас реконструируют. 

В-третьих, это гаражи в районе Московской железной дороги. В промышленных зонах на Яузе или в районе Волгоградского проспекта, там одна из самых больших промзон. Электрозаводская железнодорожная ветка: четыре километра гаражей и граффити в районе «Черкизовской», «Электрозаводской», «Семеновской».

В-четвертых, можно делать закладки на кладбище, например, на Немецком кладбище: там куча склепов, в том числе пустых. Там можно легко найти щели.

В-пятых, можно делать закладки под землей, это легко и приятно. Есть соляные подвалы на Солянке, сюда школота может проникать, правда.

25
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Зависит от размера предмета на которое вы хотите спрятать.
Для вещи маленького размера (по размеру как карандаш, телефон, очки) прекрасно подойдут деревья. Спрятали на высоте больше 10 метров - ваш предмет в безопасности.
Если предмет больше, то на дереве будет слишком палевно. В таких случаях лучше прятать на крыше, заброшке, среди гаражей и кустов возле железной дороги.
Но вы никак не защины от того, что крышу могут закрыть, и чтобы взять предмет вещь, вам придется ее открывать, а это может быть очень громко и долго; заброшку могут снести; дерево срубить; а возле гаражей пройдет школота, которая заметит ваш клад.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью