Vladimir Pakhomov
декабрь 2016.
137

Ни для кого не новость, что LAM и TheVillage давно уже шалят кросс-постингом, отсюда вопрос: Зачем нужны гуру SMM если и школьников вполне достаточно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ни для кого не секрет, что есть такое вещь как качество продукта. Поэтому говоря о "школьниках" , которые могут продвигать ваш бизнес, не стоит забывать, что вы можете получить такой же результат, за который заплатили. На данном этапе профессия профессионального smm специалиста может доходить до 100000 в месяц. И это не предел. Профессиональный бизнесмен нанимает себе профессиональных людей. Здесь не отменяется принцип "Скупой платит дважды"

Опять же история из личного опыта. Были клиенты, с которыми мы не могли заключить договор, только из-за того, что они получили прошлый негативный опыт от того, что заплатили "Супер профи" SMM. Сумма была не большая, но результата в принципе не было. Из-за таких случаев люди просто не верили в то, что через соц.сети можно делать деньги и вытягивать себе клиентов.

Я для себя знаю, что я не буду работать с человеком, за маленькие деньги. Не потому что я "зажравшийся сэмэмэмщик, который хочет много денег". Я в легкую могу сделать, ту работу, которую хотят за маленькую сумму. Но качество будет очень сильно страдать. Просто я отказываюсь от таких заказов и говорю им " Либо я делаю все грамотно за большие деньги, либо можете найти "школьника", после которого у вас только прибавится проблем."

Просто для примера: 

Все хотят много подписчиков в группу. Без проблем. Есть два варианта;

1) Влив ботов по цене 10 копеек за подписчика. (Но через время они превратятся в собачку)

2) Отбор целевой аудитории, подготовка качественного контента для виральности и репостов, акции привлекающие заинтересованных, таргетированая реклама и скидки на услуги.

Оцените сами, что дороже, и что выгоднее))

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью