Иван Нестеров
декабрь 2016.
821

Закончить ВШЭ бакалавром экономики,но просто сдавать сессию "лишь бы 3". Либо быть интересующимся студентом, с хорошими знаниями, закончив непрестижный ВУЗ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как на счёт быть интересующимся студентом в престижном вузе? Но вообще если серьёзно, то конечно престижный ВУЗ, все таки не только связи но и диплом будет ценится выше даже с тройками, но даже диплом престижного ВУЗа вам по сути может ничего не дать, если вы будете нулем, да в наших странах связи( но опять же не связи, друзья по группе с которыми бухать хорошо, а нормальные связи) это 70-80 процентов, а может и больше, от успеха, но все же, учить куча ненужных предметов, ни в этом я вам убедить пытаюсь, а возьмите направление которое вам нравиться и точите его пока есть время учиться, потом будете жалеть, если у вас нет дяди или папы, или как уточнил выше полезные связи из университета. Все таки спецов даже на такое огромное государство как Россия и чутка поменьше особенно в последнее время как Украина, да и в принципе, хороших специалистов днём с огнём не сыскать.

1
-1
Прокомментировать

Однозначно престижный вуз. Связи, которые ты там можешь приобрести, не идут ни в какое сравнение с базой знаний, которую тебе даст Любой вуз. Да и студент-троечник вышки это уровень отличника в в каком нить мгоу, ргсу и проч, которые не являются профильными.

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью