Донат Силин
декабрь 2016.
17173

Почему крабовые палочки воняют членами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Могу лишь развернутым предложением ответить на ваш вопрос советом, который поможет понять в чем все-таки дело:

Попробуйте взять крабовую палочку в другую руку.

114
-3

лучший ответ

+4
Ответить

ору

+1
Ответить

Ахвхчхвээчэвэввэхввха

0
Ответить
Прокомментировать

Специально для The Question был проведен эксперимент. Выборка крайне мала - член одна штука, крабовые палочки марки Дикси - одна штука. В ходе эксперимента было выявлено несоответствие запахов обоих объектов. Допускаю, что нужно использовать больше палочек и членов, но пока можно считать, что палочки членами не пахнут. Спасибо за внимание.

45
-2
Прокомментировать

Серьёзно? Тогда почему члены моих сексуальных партнёров не пахли крабовыми палочками?А я ведь люблю крабовые палочки!

И да, как вы пришли к такому выводу? Сколько членов вы перенюхали, чтобы вот так смело смогли обобщить популяцию и понять, что запах этот один в один? Ну правда, интересно. 

А вкус? Вкус? Он то идентичен?

38
-11

Возможно имеется ввиду запах сразу многих членов, а не одного, хотя и совсем не эксперт в этом вопросе и тоже в некотором недоумении.

+1
Ответить

Екатерина Асташина была моим преподавателем, когда я это впервые прочитала год назад. До сих пор ржу до слез.

0
Ответить

@Валерия Л., позвольте вашему преподователю быть еще и человеком. Со всеми смешными или серьезными постами в интернете, с возможностью высказывать свою точку зрения, и вот это всё.

0
Ответить
Прокомментировать

Вероятно, вы или ваш партнер из-за которого вы решили, что крабовые палочки воняют членами и что все члены воняют крабовыми палочками - носитель Gardnerella vaginalis. Который вы или ваш партнер подцепили при, вероятно, недавнем незащищенном контакте с женщиной (бактерии данного типа вызывают неприятный запах, который похож на рыбу)

2
-1
Прокомментировать

Мало кто поручится за состав сего продукта. Все может быть...Майонез, сметана, масло, молоко и тд. Продуктов не убавляется, не смотря на кризис и антисанкции, но натуральных ингредиентов у нас больше стало производится, и пальмового масла завезли в последний год втрое. Отсюда выводы. Не хочу настальгировать, но не очень давно покупая кефир, я точно знал, что это кефир.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью