Георгий Селиков
декабрь 2016.
563

Подруге дали задание, найти как можно больше мемов на политической основе за прошедший год, поможете? (Например, "денег нет но вы держитесь")

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Прикольно :)

На самом деле, этих мемов сейчас стало так много, особенно популярностью в этом вопросе пользуются Трамп, Путин, да и Медведев тоже в последнее время не отстает. Прежде очень распространены были мемы с Жириновским и Кличко, в нашем интернет-пространстве их хоть лопатой греби. А если конкретнее, то по этому поводу "Медиалогия" даже специальный рейтинг составила:

3
0
Прокомментировать
1
0
Прокомментировать

Смотрите еще вопрос «Что стало лучшим мемом за 2016 год?», там перечислены лучшие. кроме того, есть статистика «Яндекса» по мемам, уточняется, что в топ-10 мемов года также дважды попал премьер-министр Дмитрий Медведев. На третьей строчке расположились его слова «Денег нет, но вы держитесь», а на девятой — слово «русиано», которым он предлагал называть кофе американо. Также среди главных мемов 2016 года оказались красные штаны пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, дорогая сумочка, украденная у уборщицы Газпрома, клип Робби Уильямса «Party Like A Russian», который можно частично назвать политическим.

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Кофе Русиано

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью