Александра Созонова
декабрь 2016.
38439

Что следует принимать при хронической усталости, грусти и даже депрессии для поддержания организма?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Могу посоветовать самые простые методики, которые достигаются без применения препаратов. Правильное питание, здоровый сон, отдых, прогулки на свежем воздухе. Ну а теперь про то, о чем не кричат все ЗОЖники и титульные страницы глянцевого чтения.

Антидепрессанты. Советую начать с чего - то простого, например, деприм, имеет хороший эффект и почти отсутсвие побочек. Особенно советую обратить внимание на растительные АД. Вещества посильнее из этой оперы, как правило, требуют рецепт специалиста, те же ингибиторы обратного захвата серотонина могут выдать бешеный подъем настроения, но не факт, что сможете после длительного применения существовать вообще без них. Про ИМАО речь не веду даже, про них забудьте.

Так же хороши при усталости ноотропы, но опять же, от любых стимуляторов есть побочные эффекты и их стоит опасаться. Абстинентный синдром никто не отменял.

4
-2

Попробую деприм.Спасибо!

0
Ответить

@Александра Созонова, у МЕНЯ в одноклассниках есть видио, на разные темы, много релаксирующей музыки,зайдите посмотрите может Вам что нибудь понравиться , мне в своё время помогло,иеще в Москве есть центры психологической помощи, совершенно безплатно, я туда хошу3 год, если Вас заинтересовало напишите в однокласниках.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@ГАЛИНА ГОЛКИНА, а можно узнать адрес?

0
Ответить
Прокомментировать

Режим.

Поливитамины с микроэлементами (лучше обычные универсальные комбинации из аптеки, и не отечественного производства) - ежедневно и длительно.

При сезонной хрени (зима ж) - фототерапия специальными лампами (имеется в виду не солярий).

Обнимашки, чем больше, тем лучше.

2
-4

По поводу витамин, можете что-то конкретное сказать, название например?

0
Ответить

Я для себя выбрал "Пренатал Форте". Это витамины "для беременных" (но такие разделения - просто маркетинговое создание ассортиментной линейки). Хороший состав, дозировка водорастворимых витаминов умеренно завышена, - для Севера самое то, как и для стрессовой нагрузки. Но, думаю, каких-то уж принципиальных отличий между разными качественными комплексами нет.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью