Андрей Новик
декабрь 2016.
6226

Паркуюсь во дворе дома, и кто-то из жильцов дома пачкает мою машину грязью.Обратился к участковому - эффекта 0. Что предпринять, к кому обратиться за помощью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я Вам помогу.

Вариант 1. Поставьте видеорегистратор и направьте незаметно в сторону где пачкают. С ик подсветкой, если темно. (Я оставляю на ночь, и аккум авто не садится, бывают функции записи при движении) 

В любом случае ЭТО ДЕЛАЕТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Надо поймать его, пусть бы пачкал и пачкал, лишь бы поймать... (Из К/Ф "Криминальное Чтиво")

Вариант 2. Напечатайте на листе текст, в котором говорится, что неизвестный систематически измазывает грязью машину, издеваясь над пенсионером, мол, сообщите любые данные по номеру... Напечатайте, от имени участкового, в углу от такого-то отдела полиции, его имя и подпись. И внизу, желательно, фото машины с грязью (думаю, оно у вас уже есть). Разсуйте в двери всех квартир дома и приколите в подъезде. 

Или он увидит и испугается, или его заснимет видеорегистратор. Возьмите, хотя бы у знакомого. И сообщите мне результаты вк.

Артем Филиповотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Ставь машину на платной стоянке,какие проблемы

-1
Ответить

А Вы не паркуйтесь у дома,это не стоянка и не гараж,купили машину - приобретите для нее убежище

0
Ответить
Прокомментировать

Подумать кому и чем мешает Ваша машина на том месте где Вы её паркуете. Это может быть место, которое кто то из жильцов-автовладельцев считает своим или машина просто мешает проходу. Вариантов на самом деле масса. Но просто так я думаю могут пачкать только сумасшедшие. Так же можно выяснить, пачкают только Вам или ещё кому то. Участковый, да и вообще полиция вряд ли что будут предпринимать. Ущерба как такового, как я понимаю, нет

2
0
Прокомментировать

Как вариант, можете ночевать  в машине, как поступил герой следующей публикации: «Если вы меня сегодня поймали — давайте договоримся». История одной поимки женщины, царапавшей машину - Авто onliner.by

1
0

Автовладельцы оборзели в конец,запаланили все дворы машинами,за парковку не платят ни копейки,загрязняют экологию во дворах и недовольные еще

0
Ответить

Мою машину закидывают окурками и смачно плюют.Последний раз облили маслом весь кузов,стекла.
Правила парковки не нарушаю
Написала заявление,жду звонка от участкового.Ситуация очень не приятная.Переживаю чтобы не перешло в тяжкое хулиганство.

0
Ответить

@Татьяна Т., Участковому зря написали ,не трепите себе нервы и не верьте в их помощь - БЕСПОЛЕЗНО....

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Михаил, Я уже это поняла,что зря написала участковому.Мне никто не помог.Была возможность посмотреть запись,но уже время истекло,а участковый не объявился. Машину теперь паркуются подальше от своего дома.Боюсь,что бы хулиган еще чего не выдумал.
А я всю голову сломала,кому ,чем и как я повредила.

0
Ответить

Значит, ваша машина мешает, не паркуйтесь там, где нельзя и проблем не будет.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

В ГАИ надо приглашать

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью