Марк Шагал
декабрь 2016.
1104

Доколе? Почему ДеЦл aka LeTruk он же Кирилл Толмацкий не пойдёт на VERSUS? Куда он делся вообще? Ведь это было бы круто, почему он стал таким андеграундным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Децл уже частично отвечал на ваш вопрос тут и тут. Из его ответов становится ясно, что его мало интересует участие в баттлах, потому что это не его тусовка.

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Ну хотелось бы всё таки получить от него ответ конкретно по версусу, и какие у него сейчас планы. На вопросы он отвечал давно достаточно.

+3
Ответить
Прокомментировать

Потому что Децл, уже далеко не децл(в смысле маленький). Это дядя за 30, а Версус - это  мероприятие молодых и для молодых, когда желание выразиться направлено на внутривидовую борьбу со сверстниками, чтобы занять место повыше(пусть и фантомное) в иерархическом устройстве общества(проще говоря кто и кого круче). Децл для этого уже стар, у него другие интересы и мотивация. Да, есть Оксимирон, кто всего на 2 года младше, но для него это был единственный путь наверх, также как и когда-то начинал Нойз, но Децл получил популярность другим путем и ему теперь это не нужно, вряд ли молодежь начнет слушать его песни, если он будет выступать на Версус, да и не умеет он этого. Рэп и фристайл это не одно и то же.

2
-2

Начнём с того что на версусе был и Нойз и ST и Оксана Мироновна о которой выше было сказано, да и Драго вроде не молодой прям. Это уже почти дядьки и им по фану. Ну кроме Нойза ибо он проиграл и ему вообще пофиг было. И закончим тем что молодёжь слушает ДеЦла и будет слушать, только нужно давать о себе знать. И последнее - VERSUS это не фристайл. Это заготовки.

+3
Ответить

ST и Оксана Мироновна, это ноунеймы, второго/вторую я не знаю, ST  не особо популярен, начинал он, с шоу на MTV(что то похожее на Версус) где в финале участвовал с АНТом(из Засады и 25/17) и проиграл. Судьями, кстати были Каста, кто-то еще  и, по-моему, в одном из выпусков Децл. Потом он записал пару клипов и пару раз мелькал у Тимати. В общем, для таких людей Версус является трамплином или стартовой площадкой. Также как и для Нойза в свое время, трек "За закрытой дверью" и "Песня для радио" были записаны для  раундов на заданную тему, тогда Версуса не было, были РЭПбатлы, но сути это не меняет. Драго, как и СТ, тоже не стал широко известным, но его заметили и по-слухам некоторые из треков Басты написаны им.                                                                                                    Децл обрел популярность другим способом - попал в струю, как говорится, оказался в нужное время в нужном месте и занял свободную нишу, хотя возможно была большая материальная поддержка в начале, всё таки не из бедной семьи, о чем говорит то, что он учился в Швейцарии. Ему Дисы и Версусы неинтересны, пишет себе регги и имеет с этого копеечку.                   ПС. я Версус не смотрю, но  всегда думал, что одним из раундов должна быть импровизация, если это не так, извините

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью